妊娠・出産 食後の気持ち悪さが続いていて、安定期まで我慢かな。毎日スッキリしたいなー。 吐くこと自体はマシになってきたんですけど食後の気持ち悪さは健在だしまだスッキリしない日々は続いています😢 この食後の気持ち悪さが消えてくれたらなーって毎日過ごしています… やっぱり安定期ぐらいまでは仕方ないものですかね🥶 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 安定期 体 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント すず いまだに私も 吐きはしないけど 食後の気持ち悪さと 中途半端な空腹の 気持ち悪さが ズルズル引きずってます😭 もう少しで安定期なんですが ほんとになくなるのか 不安です🤮 6月25日 ママリ 同じです😭 食後気持ち悪いですよね💦 安定期ごろにはなくなってくれるのかなあ… 早くスッキリしたいですよね🥺 気持ち悪いのはずっとあるから悪阻終わったとは思えなくて😵💫 6月25日 すず 気持ち悪いですよね💦 なんか悪阻だとわかりつつ さっぱりしたもの 食べたらなくなるんじゃ ないかとか 思っちゃうけど 結局何食べても 食後は気持ち悪いですよね💔 私もまだ終わったと 思ってないです💦 はやく気持ち悪さから 抜け出したいですね😂 6月25日 ママリ 割となんでも食べられるようにはなってきましたか😭? わたしもまだ終わったって感じではないのでもう少しだと信じてます…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 6月25日 すず なんでも食べれるように なってきました😊 ピーク時はあったかい汁物 見るだけで吐き気でした笑 食べてる時美味しいのに 食べたあと地獄笑 6月25日 ママリ 同じすぎます😵💫 ご飯食べてるときは美味しいですよね?? わたし食後に歯磨きすると割とマシになります🥺👌🏻 6月25日 すず 美味しいです! あー美味しいって悪阻 やっぱなくなったわーって 旦那と話して その後にソファーインです笑 それは試したことないです! 今日お昼食べたら やってみます😳✨ 6月25日 ママリ 全く同じ状況です😵💫 食べた後のこの気持ち悪さなくなったら幸せですよね?? わたしの場合なんか口まずもあるんですよね💦😭 だから歯磨きすると楽になるのかもしれないです! 歯磨きすると気持ち悪いって人もいるみたいなのでぽこまんさんに合うといいのですが…(´・-・`) 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じです😭
食後気持ち悪いですよね💦
安定期ごろにはなくなってくれるのかなあ…
早くスッキリしたいですよね🥺
気持ち悪いのはずっとあるから悪阻終わったとは思えなくて😵💫
すず
気持ち悪いですよね💦
なんか悪阻だとわかりつつ
さっぱりしたもの
食べたらなくなるんじゃ
ないかとか
思っちゃうけど
結局何食べても
食後は気持ち悪いですよね💔
私もまだ終わったと
思ってないです💦
はやく気持ち悪さから
抜け出したいですね😂
ママリ
割となんでも食べられるようにはなってきましたか😭?
わたしもまだ終わったって感じではないのでもう少しだと信じてます…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
すず
なんでも食べれるように
なってきました😊
ピーク時はあったかい汁物
見るだけで吐き気でした笑
食べてる時美味しいのに
食べたあと地獄笑
ママリ
同じすぎます😵💫
ご飯食べてるときは美味しいですよね??
わたし食後に歯磨きすると割とマシになります🥺👌🏻
すず
美味しいです!
あー美味しいって悪阻
やっぱなくなったわーって
旦那と話して
その後にソファーインです笑
それは試したことないです!
今日お昼食べたら
やってみます😳✨
ママリ
全く同じ状況です😵💫
食べた後のこの気持ち悪さなくなったら幸せですよね??
わたしの場合なんか口まずもあるんですよね💦😭
だから歯磨きすると楽になるのかもしれないです!
歯磨きすると気持ち悪いって人もいるみたいなのでぽこまんさんに合うといいのですが…(´・-・`)