その他の疑問 コロナ陽性、自宅療養中です。今日で5日経過し、みんな解熱していますが… コロナ陽性、自宅療養中です。 今日で5日経過し、みんな解熱していますが、誰とも会わないようにして、近所を散歩とかもダメですよね?? 家の庭はOKですか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 熱 陽性 散歩 mochi(3歳5ヶ月, 7歳) コメント まいちゃん☆ うちはみんな一日で解熱して元気になったので9日間暇でした😭💦 お庭で遊んだり、 田舎で誰とも会わないので、 早朝や夜に散歩やサイクリングもしていました👍 6月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント