コメント
むん🌝
わあ、、やばすぎます😭
父親の自覚ないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
まるで子供はいらない子とでも言いたいような態度ですね😅いらないのは旦那ですね。
そんなにずっと寝てたいなら結婚すんなよ、子供作んなよ、ずっと1人でゆっくりのんびり暮らしてたら良かったのにって言ってあげたいです!
退会ユーザー
なんで父親になってしまったんだろう。。。こんなひとが。
むん🌝
わあ、、やばすぎます😭
父親の自覚ないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
まるで子供はいらない子とでも言いたいような態度ですね😅いらないのは旦那ですね。
そんなにずっと寝てたいなら結婚すんなよ、子供作んなよ、ずっと1人でゆっくりのんびり暮らしてたら良かったのにって言ってあげたいです!
退会ユーザー
なんで父親になってしまったんだろう。。。こんなひとが。
「旦那」に関する質問
正月の義理の親戚周りが本当に嫌です。 ひとつの家に集まればいいのに車で10分の距離にある家を転々と全部で三件行くんですけど今年は子供と赤ちゃんがいるので大変になりそうで、赤ちゃんも疲れるやろうし、インフルも流…
実母、、なんか悲しくなりました 30代主婦です 7歳の小1の娘がいます。 旦那は単身赴任で、一軒家に娘と2人で暮らしてます。 私も働いており 会社の飲み会などに誘われますが 全く行かず 行ったとしても1年に1回くら…
サイベックスメリオカーボン 2024年式が55,000円になっていて買いたい衝動に駆られてます😣 1人目の時割と抱っこ紐を使っていた気がして、持っているAB型のベビーカーに不便を感じつつもメリオ欲しいけど高いので買わずに…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
やばすぎて、唖然としてしまいました💦