妊娠・出産 今日から安定期に入りました☺️☺️最近寝る前とか静かに横になるとお腹の… 今日から安定期に入りました☺️☺️ 最近寝る前とか静かに横になるとお腹の下あたりがぽこぽこなるような気がして、、、❤️❤️ これって胎動って思ってもいいでしょうか!? 皆さんいつから胎動感じましたか!? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 胎動 安定期 みみ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 17w頃から感じました!😊 6月25日 ママリ 16wくらいにこれが胎動⁇腸の動きかな⁇ってはっきり分からなくて、確実にこれ胎動だ!って分かったのは18wでした😄 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント