コメント

はじめてのママリ
私なんて毎回内診前になると💩したくなって必死におさえてましたよ爆笑
はじめてのママリ
私なんて毎回内診前になると💩したくなって必死におさえてましたよ爆笑
「内診」に関する質問
今日39週での検診があったのですが 茶色い出血があるのですが病院 電話してみたほうがいいでしょうか?💦 今日尿道から管を入れて尿をとったり 内診したりしたからでしょうか
宮城県 仙台医療センター 妊婦健診備忘録🤰 自分用に️記録。今後誰かの役にも立ちますように😌 出産終えたら出産レポも書きます!(予定帝王切開) セミオープンシステムだったので普段の妊婦健診は近場のクリニックでした👶🏻…
産婦人科(産婦人科以外でもなるべく)女医さんがいいタイプなのですが、そうじゃない方もいると思います。 どういう気持ちでいればいいのかわかりません。 今回は産婦人科に限りますが、先生は慣れているのでなんとも思わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぬ
えー!毎回は辛いですね笑
緊張からでしょうか?😃
いま呼ばれたんですがまさかの血液検査で内診はまた後から呼ぶって言われました🤣しかも土曜日だから病院激混みです🥳💩
検査結果出るまで時間あるから仕方ないけど個人的に先に内診を…!っていう心境です笑
はじめてのママリ
何回やっても内診て慣れなくないですか?!笑
その謎の緊張でいつもお腹痛くなります😂😂
連休前と土曜日って絶対混みますよね笑
いぬ
慣れないです、慣れないです!😣
足乗っけたまま先生くるまで待っててねー、みたいな暫く無の時間あるじゃないですか、あれがもう屈辱的で😅
ただでさえカオスな図ですしね😅
混むんですね💦私今日初めて土曜日に行ったのでもう次からは平日に行くことにします😱平日ががら空きなので甘く見てました😩
はじめてのママリ
わかります!!!!!
まじで恥ずかしすぎるし、若い男の先生もいたので🫠🫠🫠
待ち時間長いのも嫌ですよねーっお腹大きくなってくると余計苦痛🫣💧
いぬ
わー…若い…無理ですそのあと顔向けしたくないです🤣
待ち時間、携帯いじるしかないししんどいですよね🥺
すみません、長々と😣💦
共感いただいて嬉しかったです🎀❤️ありがとうございました😊❣️