妊娠・出産 いまから内診なのにエアコン強めでトイレいきたい笑 いまから内診なのにエアコン強めでトイレいきたい笑 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 内診 エアコン トイレ いぬ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なんて毎回内診前になると💩したくなって必死におさえてましたよ爆笑 6月25日 いぬ えー!毎回は辛いですね笑 緊張からでしょうか?😃 いま呼ばれたんですがまさかの血液検査で内診はまた後から呼ぶって言われました🤣しかも土曜日だから病院激混みです🥳💩 検査結果出るまで時間あるから仕方ないけど個人的に先に内診を…!っていう心境です笑 6月25日 はじめてのママリ 何回やっても内診て慣れなくないですか?!笑 その謎の緊張でいつもお腹痛くなります😂😂 連休前と土曜日って絶対混みますよね笑 6月25日 いぬ 慣れないです、慣れないです!😣 足乗っけたまま先生くるまで待っててねー、みたいな暫く無の時間あるじゃないですか、あれがもう屈辱的で😅 ただでさえカオスな図ですしね😅 混むんですね💦私今日初めて土曜日に行ったのでもう次からは平日に行くことにします😱平日ががら空きなので甘く見てました😩 6月25日 はじめてのママリ わかります!!!!! まじで恥ずかしすぎるし、若い男の先生もいたので🫠🫠🫠 待ち時間長いのも嫌ですよねーっお腹大きくなってくると余計苦痛🫣💧 6月25日 いぬ わー…若い…無理ですそのあと顔向けしたくないです🤣 待ち時間、携帯いじるしかないししんどいですよね🥺 すみません、長々と😣💦 共感いただいて嬉しかったです🎀❤️ありがとうございました😊❣️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
えー!毎回は辛いですね笑
緊張からでしょうか?😃
いま呼ばれたんですがまさかの血液検査で内診はまた後から呼ぶって言われました🤣しかも土曜日だから病院激混みです🥳💩
検査結果出るまで時間あるから仕方ないけど個人的に先に内診を…!っていう心境です笑
はじめてのママリ
何回やっても内診て慣れなくないですか?!笑
その謎の緊張でいつもお腹痛くなります😂😂
連休前と土曜日って絶対混みますよね笑
いぬ
慣れないです、慣れないです!😣
足乗っけたまま先生くるまで待っててねー、みたいな暫く無の時間あるじゃないですか、あれがもう屈辱的で😅
ただでさえカオスな図ですしね😅
混むんですね💦私今日初めて土曜日に行ったのでもう次からは平日に行くことにします😱平日ががら空きなので甘く見てました😩
はじめてのママリ
わかります!!!!!
まじで恥ずかしすぎるし、若い男の先生もいたので🫠🫠🫠
待ち時間長いのも嫌ですよねーっお腹大きくなってくると余計苦痛🫣💧
いぬ
わー…若い…無理ですそのあと顔向けしたくないです🤣
待ち時間、携帯いじるしかないししんどいですよね🥺
すみません、長々と😣💦
共感いただいて嬉しかったです🎀❤️ありがとうございました😊❣️