お金・保険 復帰してから1ヶ月半以上経ちますが最後の育休手当がまだ振り込まれませ… 復帰してから1ヶ月半以上経ちますが 最後の育休手当がまだ振り込まれません🥲 会社にも聞き辛いしお金もカツカツだし 毎日チェックしてはガックリ😭 旦那にも「入った?」て聞かれるのがストレス🥲 みなさんどれくらいで入りましたか?😭😭😭 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 旦那 お金 育休手当 会社 復帰 ミカサ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みい 4月15日復帰で、最後の育休手当は5月13日に入っていたので、約1ヶ月でした😅 6月25日 ミカサ 羨ましいです😭😭😭 ちなみに,毎回の支給日と同じ日にちでしたか?💦 6月25日 みい その前が4月26日でした。復帰後にわりと早めに手続きしてくれたみたいです! 6月25日 ミカサ 素早い対応ですね🥲💕 ありがとうございます‼︎ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカサ
羨ましいです😭😭😭
ちなみに,毎回の支給日と同じ日にちでしたか?💦
みい
その前が4月26日でした。復帰後にわりと早めに手続きしてくれたみたいです!
ミカサ
素早い対応ですね🥲💕
ありがとうございます‼︎