コメント
SS
同じく先日住民税きて育休手当まだです😱もう少しで5ヶ月なのでもう少しですかねぇ🥲💦
SS
同じく先日住民税きて育休手当まだです😱もう少しで5ヶ月なのでもう少しですかねぇ🥲💦
「育休手当」に関する質問
貯金もゼロ、育休中で収入もゼロの状態の方いたりしますか?? 同じ方で 自分のお金がない中で息抜きしたい時どうしてますか??😓 1人目の時は、産休入る前まで社員としてフル出勤してたので 育休手当などは 今よりかは…
育休手当延長ができなかった方って実際いるんでしょうか? 厚労省が明確に載せている ・辞退した ・理由なく家から30分以上 ・申し込み時期がダメ だったら手当打ち切りも当然と思いますが ・希望園を1つしか書いてない …
みなさんは休職明け普通に通勤できましたか?? 現在16週です。6週から約2ヶ月間つわりで休職していましたが、本日久しぶりに復帰したら、もうフラフラです… それは仕方ないとして、復帰を機に車通勤となったのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東京管轄は育休手当(初回)の処理が遅れてて、今回生後5ヶ月過ぎの入金でしたので、もうすぐ入るのではないでしょうか??
入金待ちの間もどかしいですよね💦