PayPayポイント運用してる方どのコースがおすすめですか?毎月必ず支払う…
PayPayポイント運用してる方どのコースがおすすめですか?
毎月必ず支払うものですか?
それとも好きな時にポイント入れる感じですか?
ちなみにPayPayカードなどは持っていません💦
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
優龍
ポイント全部自動運用にしています。
わたしはゴールドです。
最近は低迷していますが
去年一年だけ運用しただけでかなり増えて稼いだので
それで何度か美容院行きました。
4万ポイントくらい使いました。
今は30000ポイントに3000ポイントプラスくらいです。
➕10%ほど。
去年は50%超えも一時ありました。
ままり
おすすめはスタンダードです。
大きく増えないけど大きく減らないのでメンタルは一番安定だと思います(笑)
私はスタンダード、チャレンジ、テクノロジー、ゴールドです。
ゴールドは最近始めたけど5000ポイントで辞めました😅
下落も経験してますが、チャレンジのマイナス時期はやばかったですね🥹
私もPayPayカードないですが、コツコツためて手動でやってます。
100ポイント以上の投資は1%の手数料取られちゃうので、99ずつ手動投資してます。
-
はじめてのママリ🔰
減ったときのメンタル考えてなかったです🤣笑
テクノロジーの方も他の投稿でちらほら見ました!
でもだいたいスタンダード・ゴールド・テクノロジーの方が多いのかな?
PayPayポイントにも手数料があるんですね。今日興味持ち始めたばかりなので全くの無知で、勉強になります☺️🤍🤍- 1時間前
-
ままり
ゴールドは最近上がりすぎてるので、今始めてもマイナスになる可能性あります。
Yahooのサイト見ると、クリックでポイントとかあるのでそのポイ活、懸賞の選べるpayをPayPayにしたりしてますが、元8万が20万ポイントに増えてます😍
クリック系だと元々ないものなので、ポイント入ったらすぐ運用がいいと思います。- 44分前
はじめてのママリ🔰
途中でポイント引き出せるんですね☺️
毎月ポイントいれるんですか?
それとも貯めたポイントで勝手に運用され続ける感じですか?
優龍
毎月ではなく
日々ポイントが毎日入ってきます。
PayPay使用したら30日後につくことになっているので毎日数10〜100ポイントとかついています。
それが自動で投入され続ける仕組みにしています
はじめてのママリ🔰
ポイント貯める・使う・運用するみたいな選択を運用するにしておけば勝手に増えていく!ってイメージで合ってますか?☺️
優龍
そういう感じです。
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございました!