かんちゃん
経産婦さんだから早そうですね!

(女女男男)4兄弟♡ママ
わたしと全く一緒です♡
今、子宮口4cmで1時間前から促進剤してます!
まだ全然痛くなく🤣
お互いがんばりましょうね♡赤ちゃん今日会えますね♡

みぃ
10時半ごろから少しずつ痛みだしいきみたいなと思ったら15分ぐらいで産まれました😍
安産菌置いていきます❤️
かんちゃん
経産婦さんだから早そうですね!
(女女男男)4兄弟♡ママ
わたしと全く一緒です♡
今、子宮口4cmで1時間前から促進剤してます!
まだ全然痛くなく🤣
お互いがんばりましょうね♡赤ちゃん今日会えますね♡
みぃ
10時半ごろから少しずつ痛みだしいきみたいなと思ったら15分ぐらいで産まれました😍
安産菌置いていきます❤️
「促進剤」に関する質問
陣痛について教えてください𓅼 ̖́- 昨日早朝3時頃から10分間隔でお腹の張りと 痛みがあり産婦人科に受診しお産部屋に行き モニターつけて様子見てて昼頃ぐらいには だんだんお腹の張りも痛みも落ち着いてきて 夕方には退…
促進剤効かなかった経産婦さん🙋♀️ 促進剤やってる間、何してましたか?🥹 ただひたすら陣痛来るの待ってましたか?🥹 昨日は促進剤やりながら歩いたりスクワットしたりしたけど、産まれなかったです🥹2分〜3分間隔で最後…
誘発分娩の流れについて教えてください。 ラミナリアというものとバルーンというもの どちらかを使用してから促進剤に移行する 感じですか? ラミナリアである程度開いたらバルーンを入れて 促進剤って感じですか? 流れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント