かんちゃん
経産婦さんだから早そうですね!

(女女男男)4兄弟♡ママ
わたしと全く一緒です♡
今、子宮口4cmで1時間前から促進剤してます!
まだ全然痛くなく🤣
お互いがんばりましょうね♡赤ちゃん今日会えますね♡

みぃ
10時半ごろから少しずつ痛みだしいきみたいなと思ったら15分ぐらいで産まれました😍
安産菌置いていきます❤️
かんちゃん
経産婦さんだから早そうですね!
(女女男男)4兄弟♡ママ
わたしと全く一緒です♡
今、子宮口4cmで1時間前から促進剤してます!
まだ全然痛くなく🤣
お互いがんばりましょうね♡赤ちゃん今日会えますね♡
みぃ
10時半ごろから少しずつ痛みだしいきみたいなと思ったら15分ぐらいで産まれました😍
安産菌置いていきます❤️
「子宮口」に関する質問
みなさんは早く産まれる為に何をしましたか? 臨月入ってからほぼ毎日 youtubeで安産体操やスクワットをやっています。 できれば38週で産まれてほしい🥹 臨月に入ってから内診がない産婦人科なので 子宮口がどんな状態なの…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
恐らく胞状奇胎だろうと診断され来週手術です。 やはり必ず2度の手術が必要なのでしょうか😭 手術前の子宮口広げるためにスポンジ?を入れると 言われめちゃくちゃ痛そうでビビり散らかしてます😭 経験ある方、痛み等ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント