※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんは子供との散歩を提案してくれないので、子供が暇そうにしているのが気になる。

みなさんの旦那さんは休日は子供散歩に連れて行ってますか?
うちの旦那はお出かけはいくらでもするのに近所の散歩は私が言わないと行きません。
休日ぐらい子供に「散歩行こうか☺️」とでも自分から言って欲しいものです。
子供が家の中で暇そうに遊んでるの見てなにも思わないのでしょうか🙄

コメント

ます

うちは連れてってーって言ってました。
2人目妊娠中は切迫で家から出られなかったのもあり、その頃は『今日はどこどこ行こうか!』とお父さんも育ってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫大変でしたね😣
    2人目できたら旦那さんって変わりますよね。うちもお世話良くしてくれるようになりました☺️

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

私の旦那はダイエット中なので上の子だけ散歩に連れて行ってくれます

前に住んでた家は目の前に公園と近くに土手があったのでついでにと言ってくれました

あと謎の休みの日は私も来て欲しいみたいで一緒に行かないと機嫌悪くなるのが厄介です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイエット中なのですね😂
    うちの旦那はするする詐欺ですw
    旦那さん本当は奥さんも一緒に散歩行きたいのかもしれませんね (〃艸〃)

• 6月25日
トマト

えっ!私もいいませんでした!
子供が言わないのに(言えないのに)散歩行こうか、はなかなかハードル高くないですか?
世の中のママさんは目的なく、本当に散歩を日常的に行くんですか?
何かついでとかではなく…。
あらためて自分のママレベル低さにおどろいてます…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外が大好きな子なので誰かがお出かけ準備始めたら靴下持ってきて履かせてもらってドアの前で座って待機するような子です😅
    朝から暑い日は行きませんが、涼しい日は朝と夕方日が落ちてから連れて行ってます☺️

• 6月25日
ママリ

うちの夫は散歩が好きで、子供が風邪ぎみだったりすごく暑い日だったりに散歩連れてこうとするので逆に困ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは困りますね😂
    暑い日は子供にも我慢してもらってますw

• 6月25日
yunon🌏

別にいんじゃないですか?💦

わざわざ親から散歩行こう!
とか言わないし
そこまで散歩しないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が外大好きでドアの前で待機してることもあります。
    猛暑日でなければ朝と夕方にお散歩行ってます☺️

• 6月25日
いーいー

うちは私が外に行きたくないので旦那が子供と外で遊んでくれたり、お散歩行くぞー!と連れ出してくれます😊
子供らはいつも嬉しそうで私には期待してません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい旦那さんですね☺️
    子供がもう少し大きくなったらうちの旦那もそうなってほしいものです😭

• 6月25日
はじめてのままり

私が外出たくないので(暑くて無理…笑)
夫が1人で2人連れておでかけや散歩行ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も暑くて出るの嫌です😭

• 6月25日

何か用事のある外出ついでの散歩って感じで、外気浴というか目的もなくブラブラするみたいなのはやらなかったですね。もっと小さい頃は私ばかり散歩行ってました😅
子供が公園で遊べるようになってからは休みのたびに子どもと二人でどっか行ってます😂