ゴン太
私も今そんな感じです。
絶賛、悪阻中でしんどいのに
そんな感じで息子は悪くないのにすぐに怒ってしまいます、、、
はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します。
コメントありがとうございます!同じ感じの方がいて、救われました💦自分に余裕がないのが伝わっているのか…ほんとうるさー!!!ってなってしまいます💦余裕って大切ですね!
アイアイ
おんぶ!分かります!なんかもういろいろうるさいです(笑)
退会ユーザー
うちの娘も全く同じ状態です😱
ゴン太
私も今そんな感じです。
絶賛、悪阻中でしんどいのに
そんな感じで息子は悪くないのにすぐに怒ってしまいます、、、
はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します。
コメントありがとうございます!同じ感じの方がいて、救われました💦自分に余裕がないのが伝わっているのか…ほんとうるさー!!!ってなってしまいます💦余裕って大切ですね!
アイアイ
おんぶ!分かります!なんかもういろいろうるさいです(笑)
退会ユーザー
うちの娘も全く同じ状態です😱
「泣く」に関する質問
9ヶ月 ねぐずり 睡眠退行 ひどすぎます。 抱っこしてと泣く癖に 抱っこしてもおろせとギャン泣きです。 おっぱいでの寝かしつけも効かなくなりました。 どうしたらいいですか、、、( ; ; ) いつまで続きますか…
うちの子おかしいでしょうか?2歳8ヶ月。 朝から思ったパンじゃなかったとギャン泣き30分泣き止まないので車でドライブするとおさまる。 昼寝から勝手に起きて来て寝足りないのかギャン泣き抱っこしてても座ると大暴れで…
来月24日に友人の結婚式があります。 すでに出席で返事をしています。 夫は土日は基本的に仕事を休めないので数ヶ月前から義母に自宅に来てもらい子供達を見といてもらう予定だったのですが、先週母方の義祖父が倒れて入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント