コメント
まみ
3歳の娘も、去年夏にトイレ完璧にできるようになりそのまま安心して過ごしていたのですが、今年3月に引っ越してから急におもらし・おねしょを多発するようになりました💦
でも、怒らずに様子を見て、場合によってはオムツも併用し、1ヶ月ぐらいで元の状態に戻りました☺️
その子その子で違うとは思いますが、参考になれば幸いです☺️
トイレに誘うのは継続すればいいんじゃないかな?と思います☺️
まみ
3歳の娘も、去年夏にトイレ完璧にできるようになりそのまま安心して過ごしていたのですが、今年3月に引っ越してから急におもらし・おねしょを多発するようになりました💦
でも、怒らずに様子を見て、場合によってはオムツも併用し、1ヶ月ぐらいで元の状態に戻りました☺️
その子その子で違うとは思いますが、参考になれば幸いです☺️
トイレに誘うのは継続すればいいんじゃないかな?と思います☺️
「おしっこ」に関する質問
11ヶ月息子、離乳食食べません!! 元々たくさん食べる方ではありませんでしたが、最近風邪気味のせいなのか、今まで食べていたものすら拒否します。 大好きなバナナくらいしか口を開けてくれません。 形状を戻したり進…
水遊び用オムツOKのプール何歳から遊ばせましたか? あのオムツはおしっこは垂れ流しになるんですよね?🥲 もうすぐ3歳の子がプールに興味があり検討中ですが、衛生面どうなのかなと…もうすぐ1歳の子はもちろんオムツ履か…
新生児の授乳について🍼 生後9日ですが、哺乳意欲が低くて困っています。 今日は一日トータルで500ミリ強しか飲めていません。(おしっこは10回以上出ているので、脱水の心配はあまりないと思います。) 混合希望で、産院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊やはり環境が変わるとそうなることもあるんですね💦焦らず少しずつ誘導しようと思います✨