子育て・グッズ 3ヶ月の息子が夜間ぶっ通しで寝てしまい、朝のおしっこが少しオレンジ色になって心配。脱水の心配は大丈夫でしょうか? ⚠️オムツの写真あります⚠️ 昨日疲れたからか今日3ヶ月の息子が初めてぶっ通しで寝ました!よほどつかれていたのか、まとめて寝れるようになったのか? 夜中ミルク飲ませる予定だったので全然飲まないまま飲んでしまい、朝おしっこが少しオレンジぽかったです💦 本人は超ご機嫌なのですが、、、 脱水心配なのですが、これくらいなら大丈夫ですか?💦 最終更新:2022年6月25日 お気に入り ミルク オムツ 夫 おしっこ 息子 レンジ 写真 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも朝イチはこういうおしっこのことがありました! 昼間ちゃんと飲めておしっこも出て元気なら、今すぐ脱水の心配をしなくて大丈夫だと思います😊 でも暑くなってきて心配ですよね💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そのあとのおしっこ普通だったので様子見てみようと思います🍀 ほんと急に暑くなり少食っ子で月齢も低いので心配で💦 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのあとのおしっこ普通だったので様子見てみようと思います🍀
ほんと急に暑くなり少食っ子で月齢も低いので心配で💦