コメント
はじめてのママリ🔰
男の子ですか?
ちんちんがちゃんと下向いてないと、前から漏れたりします!
はじめてのママリ🔰
男の子ですか?
ちんちんがちゃんと下向いてないと、前から漏れたりします!
「肌着」に関する質問
前開きじゃない肌着っていつから使いやすくなりましたっけ??😂 今3ヶ月で、首すわりたて&寝返りが成功したてくらいなのですが、肌着を買い足そうとしていて前開きか前開きじゃないのどっちを買おうか悩んでます💭 みな…
2年生女の子です。 プティマインで購入した水陸両用のTシャツとハーフパンツがあります。 買い物ついでに寄る、水遊びが出来る噴水広場で着せたいのですが、肌着やパンツはどうしたら良いのでしょうか? 中に水着を着るべ…
11月出産予定なのですが、赤ちゃんの長袖の洋服って買っておいたほうがいいんでしょうか?? 肌着もありますが最初は肌着だけで過ごすんですか?? 洋服なら50から60のサイズかなと思うんですがどうなんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書いてなくてすみません、
女の子なんです、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お腹周りのテープがゆるい、オムツがきつい、ギャザーが出てないとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
この中で考えられるとするならお腹周りのテープがゆるいのかな?と思うのでちょっときつめに締めてみようと思います!
ありがとうございました!