コメント
はじめてのママリ🔰
男の子ですか?
ちんちんがちゃんと下向いてないと、前から漏れたりします!
はじめてのママリ🔰
男の子ですか?
ちんちんがちゃんと下向いてないと、前から漏れたりします!
「おしっこ」に関する質問
沐浴中やおむつ替えの時におしっこぴーーーってするの可愛すぎませんか😂 我が家はまだシンクで沐浴してるのでその時におしっこされるともう面白くて面白くて😂😂
5歳の上の子がオムツ取れません。 1年くらい前とか1週間くらい朝までおしっこせずオムツが濡れてないみたいなことが続いたこともあるけどその後も夜中一回はおしっこしてるのかオムツ濡れてたりして外せていませんでした…
生後70日(2ヶ月と8日)で混合です。 1日ミルクだけ×4(60~80ml)と 母乳だけ4回(片方だけ5~10分)系8回程授乳しています。 ミルクだけの量を見ると1日400ml行かない時が多いです。 1回で100mlまだ飲み干せません😭 母乳は前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お腹周りのテープがゆるい、オムツがきつい、ギャザーが出てないとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
書いてなくてすみません、
女の子なんです、、
はじめてのママリ🔰
この中で考えられるとするならお腹周りのテープがゆるいのかな?と思うのでちょっときつめに締めてみようと思います!
ありがとうございました!