子育て・グッズ 生後26日の赤ちゃんについて最近、夜オムツを替えようとすると何度か肌… 生後26日の赤ちゃんについて 最近、夜オムツを替えようとすると何度か肌着の前部分が広範囲濡れていることがあります。 ひどい時はその上に着ている服まで湿っている時も、、 おしっこ漏れとか汗だと腰や背中の後ろ部分が濡れるのかな?と思うのですが、前の方だけです。 経験上これは何か分かる方、また対策が分かれば教えていただきたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:5時間前 お気に入り オムツ 赤ちゃん おしっこ 服 肌着 生後26日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男の子ですか? ちんちんがちゃんと下向いてないと、前から漏れたりします! 7時間前 はじめてのママリ🔰 書いてなくてすみません、 女の子なんです、、 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! お腹周りのテープがゆるい、オムツがきつい、ギャザーが出てないとかはないですか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書いてなくてすみません、
女の子なんです、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お腹周りのテープがゆるい、オムツがきつい、ギャザーが出てないとかはないですか?