※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

性病が目にうつったとき、泌尿器科とかでは目薬とかは貰えないですかね?別に眼科行かないとダメですか?

性病が目にうつったとき、泌尿器科とかでは目薬とかは貰えないですかね?別に眼科行かないとダメですか?

コメント

カナメ

眼科じゃなきゃ無理でしょう。そもそも、まず何かしら症状がでてたら眼科で診断してもらい適切な治療をしてもらうべきです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    症状がでて眼科へは行きました!そしたら違う心当たりあることを言われたのでそれで目薬を処方してもらいました。

でも治る気配が無いので、性病からなのでは?と思って、性病検査に泌尿器科へ行く予定です。そこで検査して性病ならそこで目薬とかももらえるのかなって思って聞いてみました!
    また眼科へ行くにしても、性病の結果を待たないと、眼科の方も薬出せないのかな?と思って、そしたら治るのが遅くなるのかもしれないと思いまして、、。

• 6月25日