性病が目にうつったとき、泌尿器科とかでは目薬とかは貰えないですかね?別に眼科行かないとダメですか?
性病が目にうつったとき、泌尿器科とかでは目薬とかは貰えないですかね?別に眼科行かないとダメですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

カナメ
眼科じゃなきゃ無理でしょう。そもそも、まず何かしら症状がでてたら眼科で診断してもらい適切な治療をしてもらうべきです
カナメ
眼科じゃなきゃ無理でしょう。そもそも、まず何かしら症状がでてたら眼科で診断してもらい適切な治療をしてもらうべきです
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
症状がでて眼科へは行きました!そしたら違う心当たりあることを言われたのでそれで目薬を処方してもらいました。
でも治る気配が無いので、性病からなのでは?と思って、性病検査に泌尿器科へ行く予定です。そこで検査して性病ならそこで目薬とかももらえるのかなって思って聞いてみました!
また眼科へ行くにしても、性病の結果を待たないと、眼科の方も薬出せないのかな?と思って、そしたら治るのが遅くなるのかもしれないと思いまして、、。