生理予定日2日前で妊娠しているか気になり、クリアブルーを使うタイミングに悩んでいます。フライングで使っても大丈夫でしょうか?
現在生理予定日2日前です。
今回はなんとなぁく妊娠してるような気がしてるのですが、検査薬をどのタイミングで使ってみようか悩んでます(笑)
持ってるのは通常生理予定日1週間後から使えるタイプのクリアブルーですが、
生理予定日当日に生理が来なければ2本入りなので1本使ってみるか!?
と思ってみたり(笑)
フライングでクリアブルー使っても分かるんですかね??
クリアブルーでフライング検査したよって方、良かったらお話聞かせてくださいσ(≧ω≦*)
- れもん
コメント

退会ユーザー
クリアブルーで 生理予定日2日前に
フライングして 陽性出ましたよ〜😝💕

はじめてのママリ🔰
クリアブルーはなぜか反応が薄かったので早すぎたら反応しないかも?しれません!
-
れもん
お返事ありがとうございます(o^^o)
そーなんですか!?
前回妊娠出来た時はcheckワンを使ったのですが、今回はクリアブルーが目に留まり買ってみました(笑)
せっかく買ったので使いますが今回もしダメだったら次回はcheckワンにします(笑)- 11月27日

りんご
予定日の2日ぐらいなら
妊娠していたら線が出ると思いますよヽ(^o^)私がいつも、そんな感じです。
-
れもん
おぉ!3人目のお子さん妊娠中ですか!!
おめでとうございます(o^^o)
使う勇気が出ずまだモジモジしてます(笑)
取り敢えず予定日当日まで待ってみます!(≧∇≦)- 11月27日
-
りんご
クッキリ線を出したいなら
予定日の5日後に検査すると
良いですよ(o^^o)
ありがとうございます(^^)
3人は大変ですが頑張ります♪- 11月28日

kmama
生理予定日にクリアブルーで検査しましたが、ハッキリ線でました😳💓
-
れもん
予定日でハッキリ線が出たのですか!?
羨ましいです(*´ω`*)
まだ勇気が出ず…(笑)
私も予定日当日に使ってみます!!- 11月27日

みちゃお二児ママ頑張らな!
クリアブルーは前もって反応しやすいって聞いたことあります!私も一人目の時生理予定の3日前に試すと、うっすらですが線がでてました!
-
れもん
反応が出やすいのですね!!
薄いと聞いたので、次は使わないぞと思ってました(笑)- 11月27日

Rmama𓂄
私は、出なかったらショックなので生理予定日2日後に検査薬を使い陽性でした!
もう一本は本当に妊娠してるか再確認のために1週間後にもう一度検査しました🎶
-
れもん
私も出なかったらと思うと怖くて…(笑)
取り敢えず予定日当日まで待ってみて1本、もう1本は1週間後に使ってみます(^-^)/- 11月27日
れもん
そーなんですね!!
おめでとうございます(*´ω`*)
こんなに期待しててまっさらだったらと思うと怖くて使えずにいます(笑)
寒くなってきたのであたたかく過ごしてくださいねσ(≧ω≦*)