コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ一歳なので同じような時期でしたが、クーラー24時間つけててもタオルみたいなのしかかけてませんでしたよ😂
赤ちゃん熱こもりやすくてうつ熱での突然死があるらしいので、大人+1枚の指導は古い気がします…💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐ一歳なので同じような時期でしたが、クーラー24時間つけててもタオルみたいなのしかかけてませんでしたよ😂
赤ちゃん熱こもりやすくてうつ熱での突然死があるらしいので、大人+1枚の指導は古い気がします…💦
「布団」に関する質問
保育園で使っている お昼寝布団の敷布団の方 みんな洗ってますか? 洗濯表記のタグがなくて よくわからんのです‥。 バースデーか西松屋で買いました💦 薄いので行けそうだけど 少し綿が入ってるから 洗ってよいかわから…
1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 最近2.3日に1回ではありますが、夜通し寝てくれるようになりました(22時から翌8時くらい) オムツがパンパンで漏れちゃうんですが、夜中一回替えてますか? また完母の方にお聞きしたいんで…
子ども産んでから夫とも喧嘩ばかり。 赤ちゃんはずっと自分の世界で親なんか知らんぷりで奇声あげて唸って静かに過ごしてくれない。抱っこは反り返って逃げ出すし、もっと求めてくれたら可愛いのに。抱っこじゃなきゃ寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mママ
すごく安心しました😭😭😭
くしゃみもたまにあるんですけど空気が入ってるからくしゃみするとな調べたらでてきたり
けど本当は寒いのかな…とか
めちゃくちゃ考えてました😢