家事・料理 こちらのミシン持ってる方いらっしゃいますか?子ども服や園グッズを作り… こちらのミシン持ってる方いらっしゃいますか? 子ども服や園グッズを作りたいんですが、使い心地を知りたいです! 最終更新:2022年6月28日 お気に入り グッズ 服 ミシン はじめてのママリ🔰 コメント ❤︎カレン❤︎ 私、去年買いましたよ〜♥ 使い心地はどうかと聞かれると、他のミシン使った事が無いので分かりませんが。。。😅 普通に使いやすいと思います! 園グッズ作りましたよ😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 このディズニーのやつですか🐭? 普通?のキャラクター無しの方ですか? 厚めの生地でも問題なく縫えますか? あと刺繍とか文字縫いとかされましたか? それも問題無く出来ますか✨? 6月25日 ❤︎カレン❤︎ 全く同じやつですよ🙆♀️ 画像のまんまです😄 厚めの生地とゆうか、布と布が重なり合った所は縫えなかったりします。。。💦 針を変えると大丈夫と思いますが🤔 刺繍と文字は使ってないんですよー😅 6月25日 はじめてのママリ🔰 縫えなかったりすることがあるんですね💦 ❤︎カレン❤︎さんは園グッズ作られたとのことなのでキルト生地とかでそうなりましたか? 使われてないんですね😊 この値段で刺繍と文字縫えるのも魅力的だなと思ってて☺️ 6月27日 ❤︎カレン❤︎ キルト生地に限らずなりましたが、無事に作る事は出来ましたよ🙆♀️私が超初心者だから、やり方がいけなかったのかもしれません😅 刺繍と文字、いつか、しようしようと思ってて、まだ使わずです😂笑 けど、ディズニーが好きで可愛くて購入しました♥ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
このディズニーのやつですか🐭?
普通?のキャラクター無しの方ですか?
厚めの生地でも問題なく縫えますか?
あと刺繍とか文字縫いとかされましたか?
それも問題無く出来ますか✨?
❤︎カレン❤︎
全く同じやつですよ🙆♀️
画像のまんまです😄
厚めの生地とゆうか、布と布が重なり合った所は縫えなかったりします。。。💦
針を変えると大丈夫と思いますが🤔
刺繍と文字は使ってないんですよー😅
はじめてのママリ🔰
縫えなかったりすることがあるんですね💦
❤︎カレン❤︎さんは園グッズ作られたとのことなのでキルト生地とかでそうなりましたか?
使われてないんですね😊
この値段で刺繍と文字縫えるのも魅力的だなと思ってて☺️
❤︎カレン❤︎
キルト生地に限らずなりましたが、無事に作る事は出来ましたよ🙆♀️私が超初心者だから、やり方がいけなかったのかもしれません😅
刺繍と文字、いつか、しようしようと思ってて、まだ使わずです😂笑
けど、ディズニーが好きで可愛くて購入しました♥