コメント

はじめてのママリ
知り合いは安定期前に出血があり切迫流産と診断されて自宅安静でした
出血あると心配ですよね💦
産婦人科に電話して看護師さん、助産師さんに相談するのが1番安心できるかな?と思います!
私はお腹が張って痛くてすぐ電話をかけたら次の日休みの日だったけど診てもらえました!
はじめてのママリ
知り合いは安定期前に出血があり切迫流産と診断されて自宅安静でした
出血あると心配ですよね💦
産婦人科に電話して看護師さん、助産師さんに相談するのが1番安心できるかな?と思います!
私はお腹が張って痛くてすぐ電話をかけたら次の日休みの日だったけど診てもらえました!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
現在妊娠14週の初妊婦です。 最近お腹が突然出てきて妊娠5ヶ月後半くらいの勢いなのですが、よくあるのでしょうか?🫨 またこの時期でお腹が大きいと男の子、または女の子などありますでしょうか?
妊娠5ヶ月の妊婦帯について 17週4日の初マタです。 今日は戌の日なので、初めて腹帯を付けてみたのですが、何回かお腹が小さくピクピクと痙攣?していました。 締め付けすぎで赤ちゃんが苦しいのでしょうか? 初産で肥…
現在、妊娠5ヶ月のものです。 こんなことをお聞きするのは恥ずかしいのですが、みなさんは旦那との夜はどうされていましたか? 妊娠が分かってから現在まで、赤ちゃんのことを考え我慢してくれていますが、旦那のことを考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moon
不安になります💦
1人目の時は、安定期入ってからは出血した事なくて😭💧
この時間だと、電話出て貰えないですよね?
営業時間ではないから、明日の朝まで様子みようか悩んでて💦
はじめてのママリ
上の子と下の子別の産婦人科で産んだんですけど両方共の産婦人科24時間電話対応してもらえました!
産婦人科によると思いますけどお産はいつおこるか分からないから対応できるように誰かしら夜勤の人はいるので電話対応してもらえるかな?と思います!
ダメ元で電話してみるのもありかもしれないです👌
moon
今電話してみたら、夜勤の方がおられて、電話対応して頂けました😊
とりあえず、事情説明したら、明日の1番に診させて貰いますと言って下さいました😊
アドバイスありがとうございました❤