コメント

はじめてのママリ
知り合いは安定期前に出血があり切迫流産と診断されて自宅安静でした
出血あると心配ですよね💦
産婦人科に電話して看護師さん、助産師さんに相談するのが1番安心できるかな?と思います!
私はお腹が張って痛くてすぐ電話をかけたら次の日休みの日だったけど診てもらえました!
はじめてのママリ
知り合いは安定期前に出血があり切迫流産と診断されて自宅安静でした
出血あると心配ですよね💦
産婦人科に電話して看護師さん、助産師さんに相談するのが1番安心できるかな?と思います!
私はお腹が張って痛くてすぐ電話をかけたら次の日休みの日だったけど診てもらえました!
「茶色」に関する質問
泥んこにダイブした服の汚れ、綺麗に簡単に落ちる方法ないですか?🥺 もう全体的に茶色く染まってます😂 ちなみにウタマロ石鹸は使ってますが、もっと簡単に綺麗に出来たら嬉しいです🥹
※汚い表現をしております。 生理予定日1週間前から1日1回織物シートに黄色のおりものとほんの少しだけ茶色のおりものが本日(生理予定日4日前)まで続いております。トイレットペーパーで拭き取ると白くてベタベタしており…
保育園で毎日どろんこ遊びが始まります。 汚れてもいい服にでっかく名前を書くという指定で、泥が落ちたとしても普通の洋服としては着られません。 だったらもう頑張って泥落とさずに茶色いシミやらついたまま次の日のど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moon
不安になります💦
1人目の時は、安定期入ってからは出血した事なくて😭💧
この時間だと、電話出て貰えないですよね?
営業時間ではないから、明日の朝まで様子みようか悩んでて💦
はじめてのママリ
上の子と下の子別の産婦人科で産んだんですけど両方共の産婦人科24時間電話対応してもらえました!
産婦人科によると思いますけどお産はいつおこるか分からないから対応できるように誰かしら夜勤の人はいるので電話対応してもらえるかな?と思います!
ダメ元で電話してみるのもありかもしれないです👌
moon
今電話してみたら、夜勤の方がおられて、電話対応して頂けました😊
とりあえず、事情説明したら、明日の1番に診させて貰いますと言って下さいました😊
アドバイスありがとうございました❤