コメント

退会ユーザー
37週の時の写真と比べてみたらわかると思います!
もうちょい下がると思いますが
下がってる気がします!

もっちーモチモチモチモチモチ
私は下がったなと感じたのは胃の当たりがぺたんこになりはじめてたので
まだまだかな?と思いますが…個人差なので…
-
ままり
食べてまだちょっとしか経ってないからかもしれないですが、確かに胃の辺りが凹みますよね😂
- 6月25日
退会ユーザー
37週の時の写真と比べてみたらわかると思います!
もうちょい下がると思いますが
下がってる気がします!
もっちーモチモチモチモチモチ
私は下がったなと感じたのは胃の当たりがぺたんこになりはじめてたので
まだまだかな?と思いますが…個人差なので…
ままり
食べてまだちょっとしか経ってないからかもしれないですが、確かに胃の辺りが凹みますよね😂
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週です。 小学生の娘がいて、明後日クラス発表からのその日の夜 学級長決めがあります。 出席できない人は事前に委任状を出さないといけないの ですが、もし今日明日で出産と被ってしまったら、、、と 思っています…
予定帝王切開の方、何週で手術しましたか?🧐 (特に2人目以降の方) 2人目妊活中です。 どうにか早生まれを避けたく、妊活中です! 現在生理中で、次の排卵日に妊娠できたとすると、出産予定日が1/11です。🥺 しかし、帝…
4/14予定の38週6日、経産婦です🌷 既に推定体重3400gでとにかくお腹は重たいし 骨盤、恥骨は痛いしで早く出てきてほしいのですが 1人目が予定日超過だったこともあり この子もそうなるのかなーなんて思ってます😂 3日前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
実は全然写真撮ってなくて、、ただお風呂入る時とかにお腹見てて下がってきた印象はあります!
でも結構横になって休むと戻ったりするので何ともです💦