※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

愛知県で雨でも楽しめるところってありますか?なるべくお金かからないと…

愛知県で雨でも楽しめるところってありますか?
なるべくお金かからないところで😂
キッズパークは地味に高くて😇給料前だからあまりお金ないです😂

コメント

ママリ

愛知のどのへんですかね?🥺💦
モリコロパークは室内で遊べて子どもは無料ですよ〜😊

• ママリ

ママリ

港区です!
    そうなんですね、調べてみます😻

• 6月24日
  • ななみ

ななみ

駐車料金かかりませんっけ😅

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

あっ確かにそうですね😂でも確か600円だったのでそれくらいならいいかなと思いました😻ありがとうございます🙏

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

かがくかん、たしか安いですよね🤔

• ママリ

ママリ

科学館もいいなーと思ってたんですけど駐車場が高そうだなと思って😭

• 6月25日
2mama

駐車場代すら気にしたらどこも行けません✋
ららぽーとのカード作って、ウロウロ。平日なら空いてます。カード作れば3時間無料です。
あとは、へんぴな所のイオン。熱田、新瑞は、長いこと居たらお金かかります。
茶屋なら無料
そして市内在住なら土日ならエコきっぷ買って市バスと地下鉄で移動したら、620円、さらに施設によっては、利用料の割引あります😊
スポーツセンターのプールは、幼児無料、大人500円駐車300円です。
屋内です。

• ママリ

ママリ

いろんなところ教えてくれてありがとうございます🙏結局晴れたので、刈谷交通児童公園に行きました😻
    今後の参考にさせて頂きます💕

• 6月26日