その他の疑問 住民税について3月末で退職。4月から扶養に入ってるんですが、住民税の… 住民税について 3月末で退職。4月から扶養に入ってるんですが、住民税の通知書が未だ届きません。4月に引っ越ししてますが、手続きはちゃんとやったので前住んでいたところから通知が来るはずなんですが、扶養に入ったらなんか特別な申請しないと通知書?納付書は届かないんでしょうか?? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 扶養 申請 退職 引っ越し 住民税 りー(1歳7ヶ月) コメント ayu 私も退職し、扶養に入りましたが数日前に市から送られてきました🙆♀️ 6月24日 りー やっぱり何もしなくても普通は届きますよね… 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
やっぱり何もしなくても普通は届きますよね…