子育て・グッズ 後追いっていつからですか?たまにグズグズしてるときにミルク作りにちょ… 後追いっていつからですか?? たまにグズグズしてるときに ミルク作りにちょっと消えるとギャン泣きするのは 後追いじゃないですもんね? これからなのかなぁ。 ずり這いして呼ぶとちゃんと来ます 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 ミルク 後追い グズグズ ギャン泣き ママリ(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント さあこ ギャン泣きしてても 抱っこしてあげたら、 一瞬で泣きやんだりすると 後追いなのかなと思います🥺 娘はまだ動けませんが、 視界から私が居なくなると 泣き続けます😂😂😂 6月24日 ママリ 息子は抱っこでもグズグズです笑寝ぐずりなのかなんなのか、、、(--;) 視界から居なくなる度泣かれるとなんも出来ないですよね💦😭。 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子は抱っこでもグズグズです笑寝ぐずりなのかなんなのか、、、(--;)
視界から居なくなる度泣かれるとなんも出来ないですよね💦😭。