コメント
退会ユーザー
ちょうど去年の今頃 熱海伊豆方面行きましたー!
その時子供は1歳3ヶ月で。
上着は裏ボアの中綿アウター
服は基本が肌着+半袖ヒートテック+ヒートタイツ。
その上に裏もこもこのカーディガンかトップス、スカートかワンピース
でした。
抱っこ&ベビーカーの時は上のアウター無しの格好でダウンケープをかけていました。
晴れた日でも海風が冷たかったです(>_<)
退会ユーザー
ちょうど去年の今頃 熱海伊豆方面行きましたー!
その時子供は1歳3ヶ月で。
上着は裏ボアの中綿アウター
服は基本が肌着+半袖ヒートテック+ヒートタイツ。
その上に裏もこもこのカーディガンかトップス、スカートかワンピース
でした。
抱っこ&ベビーカーの時は上のアウター無しの格好でダウンケープをかけていました。
晴れた日でも海風が冷たかったです(>_<)
「海」に関する質問
結婚前の貯金について 結婚前の貯金は自分の物と夫婦でなっているのですが、 正直結婚して子供できてから自分にそんなに使わなくなりました、、 元々そこまで散財があったり、貯金が好きなのもありますが 結構貯金してま…
十数万円相当の家具家電のお譲りについてです。 短くても良いのでコメントいただければ嬉しいです。 海外在住です。 引っ越しすることになり、事情で家具や家電の多くを持っていけないの為、近所に住んでいる日本人の方…
2歳半前の男の子のクリスマスプレゼント、アドバイスお願いします🙇 好きな事→ブロック、海の生き物や動物、アンパンマン、特にバイキンメカ、おままごと、お医者さんごっこ、絵本、最近はアニアや最強王など恐竜などが…
お出かけ人気の質問ランキング
★しま★
やっぱり海風もあるししっかり着ないと寒いですよね(´д`|||)
ありがとうございます