コメント
ゆゆ🐹
高温期9日目でこれだけハッキリ出てればむしろ濃いぐらいだと思いますよ☺️
ママリ
私9日目の時真っ白で、13日目でそのくらいでしたよ!
濃いと思います😊
-
ままりん
コメントありがとう御座います💓
ホントですか?
貴重な体験談を教えて頂けて安心しました😊- 6月24日
ゆゆ🐹
高温期9日目でこれだけハッキリ出てればむしろ濃いぐらいだと思いますよ☺️
ママリ
私9日目の時真っ白で、13日目でそのくらいでしたよ!
濃いと思います😊
ままりん
ホントですか?
貴重な体験談を教えて頂けて安心しました😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中の過ごし方 つい先日2人目妊娠がわかりました✨ 一歳半の男の子がおり、元気いっぱいで歩きたい盛りです☺️ 私はまだ4週にもかかわらず、 めちゃくちゃ眠くて夜泣きの抱っこもつらくなってきました😂 そしてご飯…
着床出血あった方どんなだったか教えて欲しいです。 いつもの生理と違う出血があり、ピンク〜赤の出血でトータル4日間ほどあるので、着床出血では無いのかなと思いつつ 量も期間もいつもと違いすぎて、これが着床出血な…
妊娠中インフルエンザの予防接種うけられますか? 今年はマイコプラズマ、コロナ、インフルと流行するものが多く、同時感染もあるとのこと… 初めての妊娠で勝手がわからないのですが、みなさんは予防接種うけられますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
ホントですか?😂
このまま順調にちゃんと濃ゆくなってくれる事を願うばかりです🙏
ゆゆ🐹
私この半分ぐらいの濃さだったけど、今のところ育ってくれてます😊
きっと大丈夫ですよ🥺✨✨
ままりん
ホントですか?😊
嬉しいです💓
不安だったので、ありがとう御座います🙇♀️
実は娘の名前がゆゆなので、ゆゆ🐹さんからコメント頂いた時に勝手に運命を感じてました😊
ゆゆ🐹
大丈夫です✨赤ちゃん信じてあげてください👶💓
えー!奇遇ですね😂
何かの縁ですね☺️💕
ままりん
ありがとう御座います💓
赤ちゃん信じてみます😊
そうですね🍀*゜
とても嬉しかったです😊
ゆゆ🐹さんの赤ちゃんもスクスク育ってくれる事を陰ながら応援してますね💕
ありがとう御座いました😊