コメント
はは
うちはたねだ写真館で撮りました!全データ1万円で買えるし、カット数決まってないので時間いっぱいたくさん撮ってもらえるのがいいです❣️
はは
うちはたねだ写真館で撮りました!全データ1万円で買えるし、カット数決まってないので時間いっぱいたくさん撮ってもらえるのがいいです❣️
「七五三」に関する質問
七五三の参拝のときの写真、みんな出張カメラマンに頼んでますよね💦うちはセルフでやるつもり(両家祖父母も来るので撮ってもらったり)なんですが、心配になってきました、、 参拝のとき出張カメラマン呼ばなかった人っ…
オープンハウスで自分がいくら借りれるか、 傷があった場合は何が原因か分かるそうなので 今度やってみようと話になりました 旦那だけのローン予定なのですが、 今年入園金や七五三や車検等色んな問題があり 私名義のカ…
七五三の晴れ着を自宅で洗濯された方いらっしゃいますか? 楽天で小物までセットになっているものを16000円ほどで購入しました。 羽織、着物、袴すべてポリエステル100%です。 ご自宅で洗濯されたことがある方、洗い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pon
初めて聞きました!ちょっと調べてみます!ありがとうございます❤️
pon
データのみで買えるのですか??
はは
データのみも買えますよ!
うちはバースデーフォトように増やせるアルバム台紙を買い、毎年1枚アルバムに増やしてます!それプラス全データ1万円で買ってます❣️
撮影料も安いし、他のスタジオよりも断然お得、アットホームで良心的です🤭
他のところで一回撮ったことありますがデータは印刷注文した写真しか買えなかったので買ってない写真のデータもらえるのが魅力的で毎年たねだ写真館でお世話になってます🥰
pon
詳しくありがとうございます❤️魅力的過ぎますね❤️ホームページあまり詳しく載ってないので助かります😊💕
はは
いえいえ❣️
あとアルバムにしたい写真を選ぶ際にお店で画面を見ながら選ぶのではなく、すべての写真をL版印刷してファイルに閉じて渡してくれるので家でゆっくり選べます!しかもそのファイルもくれますよ😊