子育て・グッズ 米子市の方。七五三撮影おすすめはどこですか?できたら料金もお安いところだと嬉しいです。 米子市の方。 七五三撮影おすすめはどこですか? できたら料金もお安いところだと嬉しいです。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 おすすめ 七五三 撮影 料金 米子市 pon(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はは うちはたねだ写真館で撮りました!全データ1万円で買えるし、カット数決まってないので時間いっぱいたくさん撮ってもらえるのがいいです❣️ 6月25日 pon 初めて聞きました!ちょっと調べてみます!ありがとうございます❤️ 6月26日 pon データのみで買えるのですか?? 6月26日 はは データのみも買えますよ! うちはバースデーフォトように増やせるアルバム台紙を買い、毎年1枚アルバムに増やしてます!それプラス全データ1万円で買ってます❣️ 撮影料も安いし、他のスタジオよりも断然お得、アットホームで良心的です🤭 他のところで一回撮ったことありますがデータは印刷注文した写真しか買えなかったので買ってない写真のデータもらえるのが魅力的で毎年たねだ写真館でお世話になってます🥰 6月26日 pon 詳しくありがとうございます❤️魅力的過ぎますね❤️ホームページあまり詳しく載ってないので助かります😊💕 6月26日 はは いえいえ❣️ あとアルバムにしたい写真を選ぶ際にお店で画面を見ながら選ぶのではなく、すべての写真をL版印刷してファイルに閉じて渡してくれるので家でゆっくり選べます!しかもそのファイルもくれますよ😊 6月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
初めて聞きました!ちょっと調べてみます!ありがとうございます❤️
pon
データのみで買えるのですか??
はは
データのみも買えますよ!
うちはバースデーフォトように増やせるアルバム台紙を買い、毎年1枚アルバムに増やしてます!それプラス全データ1万円で買ってます❣️
撮影料も安いし、他のスタジオよりも断然お得、アットホームで良心的です🤭
他のところで一回撮ったことありますがデータは印刷注文した写真しか買えなかったので買ってない写真のデータもらえるのが魅力的で毎年たねだ写真館でお世話になってます🥰
pon
詳しくありがとうございます❤️魅力的過ぎますね❤️ホームページあまり詳しく載ってないので助かります😊💕
はは
いえいえ❣️
あとアルバムにしたい写真を選ぶ際にお店で画面を見ながら選ぶのではなく、すべての写真をL版印刷してファイルに閉じて渡してくれるので家でゆっくり選べます!しかもそのファイルもくれますよ😊