コメント

はは
うちはたねだ写真館で撮りました!全データ1万円で買えるし、カット数決まってないので時間いっぱいたくさん撮ってもらえるのがいいです❣️
はは
うちはたねだ写真館で撮りました!全データ1万円で買えるし、カット数決まってないので時間いっぱいたくさん撮ってもらえるのがいいです❣️
「撮影」に関する質問
スタジオアリスで撮影されたことのある方 あやす時に使ってくれるおもちゃは 写真に写していましたか? 今まで3回行ってもおもちゃは写さないようにして くれていたのに 今回は全部おもちゃが写っています…
スタジオマリオでお宮参りの撮影と七五三の撮影同日にしたことある人いますか? 末っ子が4ヶ月くらいの時にお宮参りの写真を撮ろうと思ってます。上の子達も七五三を今年いっぺんにしてしまおうと思っていたのですが同時…
来月お宮参りのスタジオ撮影にいきます! 撮影の後、両家の親と私たち家族で、夜にお弁当を注文してうちでみんなで食事をしようと考えているのですが、食後のデザートみたいなものも準備した方がいいですかね…? 撮影は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pon
初めて聞きました!ちょっと調べてみます!ありがとうございます❤️
pon
データのみで買えるのですか??
はは
データのみも買えますよ!
うちはバースデーフォトように増やせるアルバム台紙を買い、毎年1枚アルバムに増やしてます!それプラス全データ1万円で買ってます❣️
撮影料も安いし、他のスタジオよりも断然お得、アットホームで良心的です🤭
他のところで一回撮ったことありますがデータは印刷注文した写真しか買えなかったので買ってない写真のデータもらえるのが魅力的で毎年たねだ写真館でお世話になってます🥰
pon
詳しくありがとうございます❤️魅力的過ぎますね❤️ホームページあまり詳しく載ってないので助かります😊💕
はは
いえいえ❣️
あとアルバムにしたい写真を選ぶ際にお店で画面を見ながら選ぶのではなく、すべての写真をL版印刷してファイルに閉じて渡してくれるので家でゆっくり選べます!しかもそのファイルもくれますよ😊