コメント
ままぷしゅ
なんて!!かわいいんでしょうか🥺❤️全てが浄化されますね😭❤️
わたしもして欲しいです😂😂😂
退会ユーザー
えー、可愛いです🥺❤️❤️
ステキ男子🥺❤️
-
あんこ
こんばんは🌝コメントありがとうございます⌣̈⃝♡
将来も彼女やお嫁さんにこんな風にサラッとできる男子であって欲しいです🥹🫶- 6月24日
ハーゲンダッツん工場長🍨
また来ました🙋❤️
いやーーー、可愛すぎますね🥰❤️❤️❤️寝息確認してるとことかツボです🤣🙌
ちゃんと布団掛けてくれて、そのセリフ言ったあとにチューは最高ですね😍
お兄ちゃん、下の子に焼きもちやいたりしますか?
-
あんこ
先程もありがとうございました🥰
クレープ美味しかったです🙊
多分下の子がちゃんと息してるか心配でよく私がしてるので真似したんだと思います🤣.ᐟ笑
噛み締めました…👦🏻♥⸒⸒
うちの子は今のところヤキモチやかないですね😳
待望の弟みたいなので、毎日可愛い可愛いとお世話してくれます😭🫶- 6月24日
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
美味しくて良かったです💕
可愛いぃぃぃ🥹❤️
良い子ですね🥰
そうなんですね✨いいお兄ちゃんですね💕
うちはまだ産まれてないんですけど、すごく楽しみにしててくれてて🥰産まれたらどうなるかなってワクワクしてます😍🙌- 6月24日
-
あんこ
だっつんさんのお子さんも赤ちゃん楽しみにされてるんですね🤤♥
楽しみにしてくれてるその姿見てるだけで嬉しいですよね🥹.ᐟ .ᐟ
赤ちゃん返り基本的に無かったんですけど、たまに赤ちゃん抱っこして.ᐟと横抱きを要望されて、それはそれで可愛いです🙊♡笑
今悪阻とかお辛い時期ですか?😭
あまりご無理なさらずゆっくりお過ごし下さい🥺🫶❁⃘*.゚- 6月24日
あんこ
こんばんは🌝コメントありがとうございます⌣̈⃝♡
もう可愛すぎてイライラも全て浄化されました🥹.ᐟ .ᐟ
毎晩してほしいっっ🙊
でもリビングへ行ったら、
さっき俺が行った時寝てたじゃん.ᐟなんで起きないん🤨と怒られました🤣