コメント

退会ユーザー
ウチの子、まだまだ全然セルフ寝んねできませんよ〜凄いです😍夕方は泣きます😅抱っこしても暴れて逆に危ないのでバウンサーに乗せて子供が好きなYouTubeチャンネル見せてその間に夕飯準備します!ただ…動画を見せるのは…というママさんもいらっしゃるので…

はじめてのママリ🔰
むしろ日中セルフねんねしてくれることが素晴らしいです!✨
うちの子は2ヶ月半ですが、夜しかセルフねんねしないので、日中は抱っこで寝かしつけです😅
晩ごはん(家事もですが)は午前中でも午後でもとにかく子どもがご機嫌なときかお昼寝の時間を狙ってめっちゃ簡単なものしか作りません🤗
-
りな
抱っこで寝かしつけも体重重たくなるとしんどいですねぇ😖💦💦お互い少しでも休めるように頑張りましょう!
同じです~あたしも機嫌を見計らってやってます!簡単なものわかります~- 6月24日
りな
そうですよね、セルフ寝んね自体ありがたいことですよね…バウンサーも気になってるけど揺れてないと寝れなくなるんじゃないかと思うとなかなか悩み中で😅
YouTubeなにかおすすめあったら教えて欲しいです!
退会ユーザー
バウンサーは乗せてるだけで揺らさないです😅バウンサーの機能はいかしてません笑
ピンキッツというチャンネルがお気に入りです😊英語の歌なんですけど、リズムが好きみたいですね!
りな
返答ありがとうございます!ピンキッツ見させてみます笑