コメント
イリス
離乳食をある程度たべられているなら、ぶっちゃけ授乳はいらないので、いけるとおもいます。
ただ、授乳してから寝るっているルーティンができているなら一通りなくでしょうね。
その大泣きなのか眠くて意外にあっさり寝るのか、ご主人がどこまで付き合ってあげられるのかの方が気になるところです。
ストローやコップなど使えるなら、麦茶やお水など飲めるので脱水の心配はないでしょう。
イリス
離乳食をある程度たべられているなら、ぶっちゃけ授乳はいらないので、いけるとおもいます。
ただ、授乳してから寝るっているルーティンができているなら一通りなくでしょうね。
その大泣きなのか眠くて意外にあっさり寝るのか、ご主人がどこまで付き合ってあげられるのかの方が気になるところです。
ストローやコップなど使えるなら、麦茶やお水など飲めるので脱水の心配はないでしょう。
「お風呂」に関する質問
お知恵を貸してください。 もうすぐ6年生になる子供がいます。 もともと小さな頃から癇癪が激しい、不安が強いということがありました。 保育園にも通っておりましたが、なかなか私から離れられないなど続いておりまし…
2歳の次男寝てくれず、お尻を3回も叩いてしまった。 私が夜ご飯お風呂の準備モタモタして、いつもより時間遅くなったらそりゃ寝ないの分かってたくせに。 最低だ、旦那にお前なにやってんの?そんなに叩く必要ねえだろ。…
妊娠33週3日の妊婦です。 先程、お風呂入っている時に鮮血が浮いてきて それをすくいあげて確認したら トロッとした赤い血が親指の爪ぐらいの量 出ていました。 お腹の強い張りとかはなく 唯一あると言えば妊娠7ヶ月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
たしかにそうですね。授乳してから寝るがルーティンなので、そこが心配ですね😣
離乳食は毎食完食してるので大丈夫そうです。
ありがとうございます!