子育て・グッズ 完母です。時間帯によって赤ちゃんが飲む時間が全然違います。日中は5分… 完母です。 時間帯によって赤ちゃんが飲む時間が全然違います。 日中は5分〜7分程度、 夕方から夜にかけて15分〜20分程度 多少ばらつきはありますが、大体こんな感じです。 時間帯によって母乳の量が違うなど考えられますか? 夕方以降機嫌が悪いことが多いので 母乳量が少ない影響もあるのかなと疑問に思いました。 (黄昏泣きもあると思いますが) 絶賛哺乳瓶拒否中なのでミルクを足すことも難しいです😂 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 完母 赤ちゃん 体 黄昏泣き 母乳量 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ うちもそんな感じです! 助産師さんに、大人みたいに赤ちゃんも毎回飲みたい量がちがうからねーっていわれました! うちは昼間飲みながら寝てしまうので 夜いっぱい飲んで調整してるのかな、、と思ってます😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、、! 本能的に調節してるかもですね☺︎ コメントありがとうございました! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!
本能的に調節してるかもですね☺︎
コメントありがとうございました!