※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母で夜間授乳をしていない方に質問です。朝起きたときにおむつが濡れている場合、授乳をした方が良いでしょうか。

完母で夜間授乳なしの方いますか?いまだに朝起きたらびしょびしょになってることあるのですが起こして授乳した方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分も眠いので起こしてません、、、びしょびしょになるので片方に母乳パッド2枚ばりして寝てます。それでも漏れるときは服までびっしょりですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり母乳パッドでしのぐしかないですよね🥹2枚張りはしてないのでしてみようと思います!

• 7月24日
ままり

朝ビチャビチャになるの気持ち悪いですよね😭

私はそれが嫌なので、夜中に1回かるく搾っています!
母乳パッドに絞って、そのまま捨てて新しいのを付け替える感じにしています!

赤ちゃんはせっかく寝ているのを起こすの嫌なので、起こしていないです^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絞ってるんですね!眠くて絞る気力なくて朝びちゃびちゃです😂😂

寝てるなら起こさない方がいいですよね!ありがとうございます😊

• 7月24日