コメント
ママリ
完母ですがまとまって寝るようになったのは3ヶ月ごろでした!
それから夜通し寝るようになったり、また起きるようになったり、、
個人差大きいとは思うのですが、長く寝てくれるようになるといいですね🥲
ママリ
完母ですがまとまって寝るようになったのは3ヶ月ごろでした!
それから夜通し寝るようになったり、また起きるようになったり、、
個人差大きいとは思うのですが、長く寝てくれるようになるといいですね🥲
「おっぱい」に関する質問
子供の動きがかっぱつになってきて、胸の上に乗ったり頭突きしてきたりします。 そんなことを繰り返してたら常におっぱいが痛むようになりました。 筋肉痛のような感じです。 大丈夫でしょうか?
断乳、卒乳について質問です!🌀 もうすぐ1歳2ヶ月になります。 ミルクはもう飲んでないけど、母乳はまだ続いています おっぱい大好き星人で、家にいたら暇さえあれば吸ってるし 外でも欲しくなると洋服をめくろうとしてき…
相談です😭 今日の17:30からずっとギャン泣きでミルクを1時間前に 飲んでたのでお腹は空いてない(勝手な思い込み)と思い オムツも変えて、抱っこもしてるのになかなか泣き止まず、 今まで見たことないくらいギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3ヶ月ごろは6〜7時間まとまって寝るようになって夜通し寝る日もたまにありました!
4ヶ月ごろから夜通し寝る日も増えてきたんですが睡眠退行?なのか夜中何回か起きるようになったりまた寝るようになったり、を繰り返して最近また夜通し寝るようになってきました☺️
生後2ヶ月で4、5時間寝てくれるならきっと寝られるポテンシャルあると思います、、!
旦那さん頼ったり休める時は無理せず休んでくださいね🫂
ママリ初心者🔰
完母だとまとまって寝ないなど見たことがあるので、まとまって寝てくれたとお話し聞けて少し希望が持てました…🥲
何時間くらい寝てくれるようになったか教えていただきたいです😫
ママリ初心者🔰
寝てくれると思ったら睡眠退行がきたりするのですね…😭
今は耐えるしかないのですね🥲
長く寝てくれるポテンシャルを信じて頑張りたいと思います😭✨