子育て・グッズ 生後2ヶ月完母なのですが、19時半前に寝かしつけしてそこからは4、5時間… 生後2ヶ月 完母なのですが、19時半前に寝かしつけしてそこからは4、5時間寝てくれるのですが、そのあと2時間から2時間半毎に起きてしまいます。 飲む量が多いのか毎回オムツがパンパンで、起きたら必ずおっぱいを欲しがるのであげています。 私がすぐ入眠できず毎日寝不足できついのですが、完母でも5、6時間でもいいので多少まとまって寝てくれるようになるのでしょうか… 最終更新:39分前 お気に入り オムツ 寝かしつけ 生後2ヶ月 完母 パン おっぱい 寝不足 ママリ初心者🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 完母ですがまとまって寝るようになったのは3ヶ月ごろでした! それから夜通し寝るようになったり、また起きるようになったり、、 個人差大きいとは思うのですが、長く寝てくれるようになるといいですね🥲 46分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント