コメント

はち
うちもこの間とびら開けてふりかけも開けて勝手にボリボリ食ってました🤣www
冷凍庫は、開けたら閉める!って言い続けたら閉めるようになりました🤔開けるのをやめてくれって感じですけど🤣
悪知恵ついてきますよね🤣🤣
はち
うちもこの間とびら開けてふりかけも開けて勝手にボリボリ食ってました🤣www
冷凍庫は、開けたら閉める!って言い続けたら閉めるようになりました🤔開けるのをやめてくれって感じですけど🤣
悪知恵ついてきますよね🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの見守りカメラおすすめ教えてください😊 最近、寝返り大好きになりました👶🏻🤍 ミルク後ねんねして、ベッド置いたらすぐ起きたみたいで そのまま寝返り、お腹が圧迫されたのかオェー!と嘔吐😫 その時は近くにいた…
春から幼稚園に通っています。ママさん達と話していると、子どもが体調不良のとき、病院へ行く行かない、幼稚園を休ませる休ませない、薬を飲ませる飲ませない等、ご家庭ご家庭で基準がそれぞれだなあと思うし勉強になる…
生後1ヶ月(36日)の完ミです。 ユニスリープ枕を使うようになってからめちゃくちゃ寝るようになって昼間だと4時間、夜間だと5〜6時間経たないと起きてきません。 寝付くまでに遊んでたり喋ってたりしてるときはそのまま起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
うちも今日ふと見ると味噌まみれでした😿
余裕ない日に全部されるとめちゃくちゃイライラしちゃいます、、(笑)
本当覚えないでいいことばっかり覚えてます😂