はじめてのママリ🔰
1人目が陣痛きて入院してから2日かかりましたが、そんな余裕はなかったです😅
coco
破水してなかったら入れませんか?!
むぎちゃ
陣痛だけなら
お水を触っちゃいけない事は
ないと思いますよ🙆
退会ユーザー
私は陣痛がきて病院に行ったのですが、陣痛が弱かったので今のうちにお風呂入っておいで〜と言われて入りました☺
破水してたら無理ですが、陣痛が弱いとかまだ産まれそうになければ入れることもありますよ😊
s
破水してなければできるんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
1人目が陣痛きて入院してから2日かかりましたが、そんな余裕はなかったです😅
coco
破水してなかったら入れませんか?!
むぎちゃ
陣痛だけなら
お水を触っちゃいけない事は
ないと思いますよ🙆
退会ユーザー
私は陣痛がきて病院に行ったのですが、陣痛が弱かったので今のうちにお風呂入っておいで〜と言われて入りました☺
破水してたら無理ですが、陣痛が弱いとかまだ産まれそうになければ入れることもありますよ😊
s
破水してなければできるんじゃないですか?
「うつ」に関する質問
自閉症の2歳の子がいます。その子は癇癪も激しくて毎日怒ってばかりです。イヤイヤ期なのか風呂入るのも脱ぐのも嫌がる、歯磨きも嫌がる、自転車も嫌がるから毎日タクシーで保育園行ってます。そんな毎日…あたしももう限…
19週のエコーで看護師さんに男の子かな?と言われ、先生のエコーでも結構はっきりうつってるから男の子だと思う100%とは言いきれないけど、とエコー見せてもらって確かに男の子っぽいものはついてました 笑 ここから女の…
優性遺伝の指定難病のリスク、家族に伝えるべきか。 はじめまして。 もうすぐ3歳になる男の子のママです。 数ヶ月前、母が指定難病の診断を受けました。 かなり珍しい病気なのですが、母の父や兄弟も同様の病気だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント