はじめてのママリ🔰
1人目が陣痛きて入院してから2日かかりましたが、そんな余裕はなかったです😅
s
破水してなければできるんじゃないですか?
むぎちゃ
陣痛だけなら
お水を触っちゃいけない事は
ないと思いますよ🙆
coco
破水してなかったら入れませんか?!
退会ユーザー
私は陣痛がきて病院に行ったのですが、陣痛が弱かったので今のうちにお風呂入っておいで〜と言われて入りました☺
破水してたら無理ですが、陣痛が弱いとかまだ産まれそうになければ入れることもありますよ😊
はじめてのママリ🔰
1人目が陣痛きて入院してから2日かかりましたが、そんな余裕はなかったです😅
s
破水してなければできるんじゃないですか?
むぎちゃ
陣痛だけなら
お水を触っちゃいけない事は
ないと思いますよ🙆
coco
破水してなかったら入れませんか?!
退会ユーザー
私は陣痛がきて病院に行ったのですが、陣痛が弱かったので今のうちにお風呂入っておいで〜と言われて入りました☺
破水してたら無理ですが、陣痛が弱いとかまだ産まれそうになければ入れることもありますよ😊
「うつ」に関する質問
あんなに楽しそうに幼稚園に行っていた息子が突然、給食中気持ち悪い、、といい、体は異常なく、家にいたら元気。幼稚園も友達も大好き。 だけど、幼稚園行きたくない、気持ち悪くなるから、といい出し、おねしょしたり、…
教えてください!! 友達についてです! やたらと、未読無視を続けて、こちらが忘れた頃に返事が返ってくる。私とあまり関係を続けたくないのかな?って思ってたけど、、遊びの誘いは向こうからしてくる。 という感じの友…
関東在住の戸建てに住んでます。 子どもは6重スリーパー 半袖ボディ肌着 +ユニクロキルトパジャマです。 室温が17度 湿度が60% なのですがどれくらいの室温から暖房入れますか? 暖房つけて20-22度くらいが 赤ちゃんに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント