ボンレスハム
友達男の子って言われてたのに後々の検診で女の子と言われ、女の子出産しました。
私も今回性別確定するの遅かったです。
確定してからでいいと思いますよ!!
ゆきだるま
もう少し待ってみてもいいかなと思います。
22週で女の子確定したので女の子は判断が難しいようです。
ボンレスハム
友達男の子って言われてたのに後々の検診で女の子と言われ、女の子出産しました。
私も今回性別確定するの遅かったです。
確定してからでいいと思いますよ!!
ゆきだるま
もう少し待ってみてもいいかなと思います。
22週で女の子確定したので女の子は判断が難しいようです。
「妊娠19週目」に関する質問
初マタ、現在21wです。性別は女の子と確定しました。 胎動についてなのですが、17w頃から感じ始め、19w頃には力強く感じ、しっかり胎動だとわかるくらいになりました。 今日は胎児スクリーニングを受けたのですが、受診前…
先日妊娠19週で死産しました。私は看護師をしています。 悪阻が酷く産婦人科に1ヶ月入院しました。悪阻が酷いので先生に最近出たボンジェスタを自分で頼んで飲んでいいかと聞きました。先生はビタミンB6がいいから高いお…
7/25が19w3dで、8/17の妊婦健診は本当は22w5dでした。 ただ、母子手帳に間違えて「22w0d」と記載されていて、先生もそれを見て「次は3〜4週間くらい空けていいよ」と言われました。前回は次から2週間だなと言っていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント