はちみつ入りのどら焼きを手で食べた後にそのまま子どもに接してしまい…
はちみつ入りのどら焼きを手で食べた後にそのまま子どもに接してしまいました。
手とか舐めたりするので不安です😭
自分が悪かったです😰
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
直接はちみつ食べたわけではないので大丈夫ですよ🥲
はちみつ入りのどら焼きを手で食べた後にそのまま子どもに接してしまいました。
手とか舐めたりするので不安です😭
自分が悪かったです😰
退会ユーザー
直接はちみつ食べたわけではないので大丈夫ですよ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
TikTokやYouTubeで収入がある場合 保育園に申し込むことはできますか? 発達障害があり お迎えとかもきてくださいと 言われる事が多いかなと思い 自宅でできる仕事を探したいと思ってます。 中々激戦区なので 自宅だと…
1人っ子は可哀想だと思いますか? 選択一人っ子なのですが、私はこれでいいと思ってるけど母や親戚に言われます😅 多分悪気なく小言のようにですが。。。 気にしないようにしてますが、私自身がまあ兄弟はいますし仲はい…
もうすぐ妊娠9ヶ月の初産妊婦です。 長くてすみません汗 以下症状は、パニック障害の可能性はありますでしょうか? 後期に入ってから(28w4d〜)貧血と診断を受け、薬服用と同時に息苦しさがあり昨日の定期検診の際(30…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
分かりました!!ありがとうございます😭
退会ユーザー
でももしなんかいつもと違うなと思ったらすぐ病院連れていきましょう…💦