妊娠・出産 1人目と2人目の陣痛の始まりの痛みは個人差があります。感じ方はお子さんによるものかもしれません。 1人目の時の陣痛の始まりの痛みと2人目の時の陣痛の始まりの痛みって同じでしたか? 私は1人目下痢のような痛みでてかずっと下痢痛でした!w けどママリ拝見してたら生理痛みたいに書いてある人も居るのでこれってお腹の子によって違うんですかね?それとも私の感じ方の問題ですかね🤔? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 陣痛 2人目 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤(2歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 二人とも生理痛の強いバージョンでしたよ😂 6月24日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 私の感じ方の問題そうですね🤣 私は最初から子宮口8cmぐらいまで下痢痛で💩したい欲の塊のような陣痛でした😂 生理痛とはまた違った痛みでした😥 6月24日 退会ユーザー 感じ方なのですかね🤗? 結構、生理痛か下痢痛分かれますよね😌笑 6月24日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 2人目もそしたら下痢痛のような感じなのかもですね☹️ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私の感じ方の問題そうですね🤣
私は最初から子宮口8cmぐらいまで下痢痛で💩したい欲の塊のような陣痛でした😂
生理痛とはまた違った痛みでした😥
退会ユーザー
感じ方なのですかね🤗?
結構、生理痛か下痢痛分かれますよね😌笑
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
2人目もそしたら下痢痛のような感じなのかもですね☹️ありがとうございます!