はじめてのママリ🔰
子供迎えに行って帰って速攻お風呂なので16時ちょい過ぎです!

退会ユーザー
私なら今入れちゃいます😆
いつも私が入れる時は幼稚園から帰ってすぐの15時らへんに入れる事よくあります。早く済ませたほうがラクなので🎶

はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます😊先に入れちゃいます!笑
はじめてのママリ🔰
子供迎えに行って帰って速攻お風呂なので16時ちょい過ぎです!
退会ユーザー
私なら今入れちゃいます😆
いつも私が入れる時は幼稚園から帰ってすぐの15時らへんに入れる事よくあります。早く済ませたほうがラクなので🎶
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます😊先に入れちゃいます!笑
「お風呂」に関する質問
昨日、内診時に子宮口指一本分と言われました。 内診後生理痛のような痛みがあり、0時までは続きましたが、お風呂入ったあと痛みは少し引きました。3〜6時半まで寝れたんですが、6時半からこのような痛みが続いており、7…
4歳半男の子。 同じくらいのお子さんがいる方、こんな感じですか? おかしいでしょうか?💦 ご飯やお菓子「もう食べない。」と言うから下げたら「まだ食べたかった!」とグズる。 ご飯を「食べない」「いらない」と言い…
1歳2ヶ月、顔を触られるのを嫌がります。 スキンシップの一環としてほっぺをつんつんしたり遊ぶ分には嫌がりません。 お風呂で顔を洗う時、保湿する時、朝に温タオルで顔を拭く時、ご飯後に口の周りを拭く時、鼻水を拭く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント