コメント
はじめてのママリ🔰
私がそうでした💦
昨年10月に復帰予定でしたが9月から毎月落ち続け、育休延長できたものの、所用で電話をするたびに復帰はいつになるかと、、、、。
そしてなんと4月入園でどうにか合格!
しかも一次選考は落ちて、受け入れ枠を増やした園があるからと二次選考での滑り込み合格でした😅
毎月電話で合否を確認していましたが、憂鬱でしかなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私がそうでした💦
昨年10月に復帰予定でしたが9月から毎月落ち続け、育休延長できたものの、所用で電話をするたびに復帰はいつになるかと、、、、。
そしてなんと4月入園でどうにか合格!
しかも一次選考は落ちて、受け入れ枠を増やした園があるからと二次選考での滑り込み合格でした😅
毎月電話で合否を確認していましたが、憂鬱でしかなかったです💦
「会社」に関する質問
0歳4月入園して仕事復帰する前提で会社から話を進められている場合、断乳するしかないということですか? 例えば6月に生まれて生後10ヶ月で保育園入れるとします。母乳を与えられるのはそこまでになるということですか?…
東京都内、もしくは神奈川県鎌倉市近くでも良いです。 七五三で全部パックでやってくれるコスパ良い所ありましたら教えて頂きたいです🙏 着付け(母娘)、撮影など全てパックでやって頂ける会社さんありますでしょうか?
派遣で働いてる方に質問です。 1ヶ所の滞在期間は大体どれくらいですか? 派遣会社の人から最初は2ヶ月、その後3ヶ月ごとに更新と言われましたが、3ヶ月ごとに違う職場へうつる人もいるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
4月から入園されたのですね✨おめでとうございます😊💕
報告、本当に憂鬱ですよね…。仕方ないことなのに、なぜこんな気持ちになってしまうんでしょうね😢