コメント

PIKO
ツンとする臭いに回数が多いと、お腹の具合が悪いのかな?と思います😞一週間続いているなら、受診したほうが安心かと思います☺
PIKO
ツンとする臭いに回数が多いと、お腹の具合が悪いのかな?と思います😞一週間続いているなら、受診したほうが安心かと思います☺
「ヨーグルト」に関する質問
娘が30日から体調崩して明日から幼稚園行けるなって感じです。が、ついに何も食べなくなりました。 朝はヨーグルトと10時くらいにアイス少し食べました。 今私だけお昼ご飯食べてます。 明日からプール始まりますが、多分…
むかつきました。 スーパーで家族で買い物中、カートを持ってるのが旦那で、私が途中で子どものお菓子をとりに行くと離れました。旦那もそれを知ってます。そのあと、まだ買わなきゃならないものが何個かあるなか、旦那は…
離乳食を食べなくなってきました😢 今まで割と食べてくれる方だったのにメニューに飽きたのか、それとも好みが出てきたのか最近はフルーツやバナナぱんがゆなど甘いものじゃないと嫌がってギャン泣きするようになってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ファイティン
やっぱりそうですよね。
月曜日に予防接種があったのでその時整腸剤は頂いてて飲んでますがあまり良くならないのでそこら辺も踏まえて小児科へ行ってきます。