子育て・グッズ 離乳食始めて一カ月くらいになります。先週から💩が軟便で臭いがヨーグル… 離乳食始めて一カ月くらいになります。 先週から💩が軟便で臭いがヨーグルトっぽいです。 色は普通で、回数が増えてます。 普通離乳食食べてると固くなると聞きますが、軟便になる事もありますか? またはお腹の風邪でしょうか?? 一週間も経つので心配になってきました。 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト ファイティン(9歳, 11歳) コメント PIKO ツンとする臭いに回数が多いと、お腹の具合が悪いのかな?と思います😞一週間続いているなら、受診したほうが安心かと思います☺ 11月27日 ファイティン やっぱりそうですよね。 月曜日に予防接種があったのでその時整腸剤は頂いてて飲んでますがあまり良くならないのでそこら辺も踏まえて小児科へ行ってきます。 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファイティン
やっぱりそうですよね。
月曜日に予防接種があったのでその時整腸剤は頂いてて飲んでますがあまり良くならないのでそこら辺も踏まえて小児科へ行ってきます。