コメント
はじめてのママリ🔰
うち上の子4歳ですが、同じく妊娠中で頻尿だしってことで夜間だけオムツにしてます(笑)
ほんと夜中何回起きるんだってなりますよね、わかりますー!しかも悩みが地味で旦那もあんまわかってくれない😭
はじめてのママリ🔰
うち上の子4歳ですが、同じく妊娠中で頻尿だしってことで夜間だけオムツにしてます(笑)
ほんと夜中何回起きるんだってなりますよね、わかりますー!しかも悩みが地味で旦那もあんまわかってくれない😭
「妊娠中」に関する質問
友達が来月の結婚式緊張するとSNSにあげてたので行けなくてごめんね、可愛い姿見たかったって返事したら なら、来ればよかったじゃん断ったの自分でしょ?って言われて😭 確かにその通りだけど7歳と3歳連れて自分は妊娠中…
おせちについて皆様はどうされていますか? 今年は妊娠中のため自宅で正月を過ごす予定です。 これまで必ず帰省していたので、恥ずかしながら自分でおせちを用意したことがありません。 頼もうかと思ったのですが、2歳…
もうすぐ生後6ヶ月になります! ベビとベッドで添い寝してる方に質問です! 今右方向にしか寝返りできないので、ベビの右側を壁にして寝ています。 スノコの上にダブルベッドを置いて一緒に寝てますが、高さが50センチあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感嬉しいですー😂
もうほんと、何回起きたらいいのよってなりますよねー!
だからといって水分控えるのもダメだしな〜と悩みます🤔
うちも夫は、ふーんって感じです笑😂