雑談・つぶやき 保育士してます。明日は行事に向けた大切な日でした。でも娘が嘔吐下痢… 保育士してます。明日は行事に向けた大切な日でした。でも娘が嘔吐下痢、発熱中。症状が収まれば保育園行こうと思っていましたが、やっぱり可哀想で。 でも仕事休んだら迷惑掛けまくりになってしまう。 でもでもやっぱり一番は娘で。 お休みを頂きたいと連絡をすると了承してくれた。 園長先生ありがとうございます。 子どもの病気に理解のある仕事で良かった。 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 保育園 行事 症状 先生 保育士 Gun♥⛄💙⚾ コメント とゆあそ ありがたいですね! 我が家も先々週1週間お休み頂きました!同業者です! 若園長に感謝です!! 11月27日 Gun♥⛄💙⚾ 1週間ですか!大変でしたね💦 理解ある職場に上司、本当にありがたいと実感しました😢 11月27日 とゆあそ ありがたいですよね! 給料安いけど、頑張らないとなぁと思えます(笑) 11月27日 Gun♥⛄💙⚾ 給料、、笑 どこも同じなんですね😅 11月27日 とゆあそ ですね(笑) 11月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
1週間ですか!大変でしたね💦
理解ある職場に上司、本当にありがたいと実感しました😢
とゆあそ
ありがたいですよね!
給料安いけど、頑張らないとなぁと思えます(笑)
Gun♥⛄💙⚾
給料、、笑
どこも同じなんですね😅
とゆあそ
ですね(笑)