コメント

あんどれ
そうですよ😊
相互乗り換えなので、途中で運転手さんが変わりますが車両はそのままです。
あんどれ
そうですよ😊
相互乗り換えなので、途中で運転手さんが変わりますが車両はそのままです。
「車」に関する質問
ただの愚痴です。 損保営業をしていて15年目になります。 15年目と聞くとベテランだなぁと思うのですが、実際全然仕事もできないです。 2回育休を取得し、この4月から時短からフルタイム勤務にしました。 自動車ディーラ…
小学生ママさん、お子さんの登下校熱中症対策何使ってますか? お友達が持っているからと日傘とランドセル背中パッドを欲しがってます。 アイスリングは毎日つけています。 小学校まで大人の足で徒歩10分、下校後は徒歩数…
車の運転中やお出かけ時 UVカットのサングラスしてますか? ふだんメガネしないんですが 日差し強すぎるし サングラスデビューしようかなー🔅🔆 いかにもサングラスです!みたいな 色つきとかじゃなく伊達メガネみたいな …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!そうなんですねー!!!地下鉄にそのまま行けるんですね😳
こちら方面はあまり乗り慣れていないので心配だったのですが安心出来ました🙇♀️