お出かけ 関東圏の電車に詳しい方いらっしゃいますか?横浜方面からの京急本線(青… 関東圏の電車に詳しい方いらっしゃいますか? 横浜方面からの京急本線(青砥行)は、途中で都営浅草線に変わる?んでしょうか?💦 いつもアプリで乗り換え調べるんですが、降車不要となっているのは間違いではないですよね😂? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り アプリ 車 ママリ コメント あんどれ そうですよ😊 相互乗り換えなので、途中で運転手さんが変わりますが車両はそのままです。 6月24日 ママリ ありがとうございます!!そうなんですねー!!!地下鉄にそのまま行けるんですね😳 こちら方面はあまり乗り慣れていないので心配だったのですが安心出来ました🙇♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!そうなんですねー!!!地下鉄にそのまま行けるんですね😳
こちら方面はあまり乗り慣れていないので心配だったのですが安心出来ました🙇♀️