コメント

みわ30
濃いです!
毎日旦那の座るとこは念入りに掃除機してます(¬_¬)
でも…どこから来るか…いっぱい落ちてます…(_ _).。o○
最近は子供が毛を口に入れなくなったので大丈夫ですが…
対処っていう対処はしてません…

てんし
まさに同じ質問をしようかと思ってました(笑)
床には常に主人のスネ毛やチン毛やギャランドゥだらけ(・ω・;)ぷらす、犬の抜毛で掃除が毎日大変です(ノω・、)
私は手の届くところにコロコロとクイックルワイパーの立体吸着シートを常備してあります!
いっそのこと、全部剃ってほしい(;´・ω・)笑
けど本人もたぶん体毛濃いの気にしているので言えません(-.-;)
-
とっこ☆
同じこと思ってたんですね☆笑
わかります、床、カーペット、体毛という体毛だらけになります(^_^;)
自分だけだったらよければいいだけで、掃除もさぼっちゃいますが、赤ちゃんがいるとそーもいかない。泣
剃ったげたことあるんですけど、生え始めがかゆい!と、あとでクレームきました(^_^;)
除毛クリームとか、こすってなくなるやつとか、根元からなくなるやつはいいみたいなので、たまにお金に余裕ある時やろうって思います☆- 11月27日
-
てんし
剃るとき、旦那さんに何て言うんですか?(´・ω・`)笑
- 11月28日
-
とっこ☆
剃らせて♡ って言いました!笑 了承もらって剃ったけど、生え始めかゆかったみたいです(^_^;)
昨日、初こすってなくなる、ケナッシーっていうの試してみたんです!旦那の足つるつるになりましたー♪
写メ見ます??笑- 11月28日
-
てんし
旦那さん、ツルツルにするの嫌がりませんでした?
写メ見たいです(´・ω・`)笑!- 11月28日
-
とっこ☆
男の人って長いパンツはいてるし、見えないからいいみたいです!
嫌がらなかったですよ♪
ビフォーアフターです♡笑 すみません、汚くて(^_^;)笑- 11月28日
-
てんし
やばい!笑笑
すごいですね!!しかも美脚!(笑)
これなら掃除楽そうですね!私の主人にもやらせたい〜(-.-;)- 11月28日
-
とっこ☆
誰の足?て感じです(^_^;)笑
こすっても痛くなかったみたいだし、おすすめでーす♡
もう一本の足は今日頑張ってこすります♪- 11月28日

ゆみ0616
こんばんは(^-^)
夫の体毛が濃いです。
毎日、掃除機をしていますが、私が体毛が落ちていると気になるのは浴槽です。
濃いのも含めて夫なので嫌にはなりませんが、ちょっとした研究感覚で毛の生え方の方向とかを観察したりしていますね。生え変わる周期もあるなっと感じています☆
後、テーブルの上に腕毛が落ちていたらあっ!こんな所にも!やっぱり濃いんだーと再確認させられます(*´ω`*)
-
とっこ☆
気になるの浴槽なんですね(>_<)
私は浮いてる毛を見ると、入る気になれません。。
嫌にならず、研究感覚になれるのは、愛ですね♡
羨ましいです♪- 11月27日

まなちゃんママ♡
我が家も濃いですー笑
昼間掃除機かけてクイックルワイパーもかけて家中ピカピカ!!!にしたのに帰ってきて数分後には毛だらけです笑
むしろ帰ってきて寝る頃には掃除する前と変わらないんじゃないか?レベルです(^^;;
本人も気にしてるし言ったりしたら可哀想なので今の所特に対処などしてません(^^;;
-
とっこ☆
ですよね(^_^;)
掃除してキレイにしても、やつが帰ってくるとすぐ毛まみれなんですよね…。
うちは言っちゃいます(^_^;)- 11月27日

まなちゃんママ♡
歩くだけでこんなに落ちんのかよ?って感じですよね笑
前に旦那をからかって足の毛もじゃもじゃー♡とか言ったら気にしてるんだから言わないで/ _ ;ってシュンとしちゃったので言えないです笑
-
とっこ☆
気にしてるかたは気にしてるんですね☆
うちは特に気にしてないようなので、
汚なっ!とか、いーたいほーだいで、悪いですよね(^_^;)- 11月29日

みた
うちもいたるところに旦那の抜け毛が😭笑
しかも、腕とか脚とか触るだけ?で落ちるみたいで😅
家中毛だらけでワンコ🐶飼ってるみたいーーー😵
といったら(まったく悪意はもっていなかったのですが…)
ったら気にしたのか旦那がお義母さんに誕生日プレゼントでルンバを買ってと頼んでくれたのでそのおかげでなんとかなってます!!
-
とっこ☆
ルンバいーなー♪♪
うらやましいです!
私も新しい吸引力凄い掃除機ほしーです!( ´ ▽ ` )- 11月29日
とっこ☆
旦那が座ったとこヤバイですよね!(>_<)
一緒です!泣
赤ちゃん産まれて気になり出して、
毎日の掃除機がけが欠かせないです!