コメント
YRC
無理かどうかはわかりませんが、私は息子が生後26日頃もっと出てなかったです。。
私は完母が無理そうなので混合で育ててますが、たまにお風呂上がりに母乳がポタポタ垂れてしまう時があるくらい出る時もあります🤣
マッサージはしなかったですが、おっぱいを温めて出が悪くで片方10分くらい吸ってもらうようにするとたくさん生産してくれるかもしれません❣️
YRC
無理かどうかはわかりませんが、私は息子が生後26日頃もっと出てなかったです。。
私は完母が無理そうなので混合で育ててますが、たまにお風呂上がりに母乳がポタポタ垂れてしまう時があるくらい出る時もあります🤣
マッサージはしなかったですが、おっぱいを温めて出が悪くで片方10分くらい吸ってもらうようにするとたくさん生産してくれるかもしれません❣️
「生後26日」に関する質問
生後26日なんですが、授乳時間が約30分だったり約10分だったりとバラバラなんですが大丈夫ですか? あと感覚が1時間だったり4時間と空く時もあり心配です。 完母の方教えて欲しいですm(*_ _)m
生後26日の新生児が昨日から咳をしています。 熱は首で測ると37.1で脇だと37.5です。 鼻水は出ていませんが奥の方でジュルジュルいっています。 おしっこもうんちも出ていますが、 片乳3分で寝てしまったり、やはり少し…
生後26日目の新生児を育てています。 混合ミルクよりで育てています おっぱい5分ずつミルク80を作って飲めるだけであげているのですが おっぱい最初の2分で寝落ちしてしまったりして その後のミルクをなかなか飲んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あたためるといいのですね!!
やってみます!
ありがとうございます😊