子育て・グッズ 夜間頻回授乳3時間半ぐらいもつときもあれば今日は1時間半置きに授乳さ… 夜間頻回授乳 3時間半ぐらいもつときもあれば 今日は1時間半置きに授乳 さすがにきつい この差はなんだろう? 頻回すぎておっぱい痛くて さっきミルクにしたけど 母乳量足りてないのかな? 水分あまり取ってなかったら出る量少なくなりますか? あまり昨日水分取れてなかったです 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク おっぱい 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント マカロン 水分は関係すると思いますよ。 授乳回数の差は多いから足りてないとかは母乳の場合違えかなって思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント