コメント
まま
別の布団かベッドで寝るのがいいんじゃないですかね!
うちもダブルベッドで3人で寝てたんですが、今回、入院中うちも旦那と娘2人きりになります!
旦那は夜暑いと掛布団を、バサッて横に投げ飛ばす癖があるので、敷布団買って旦那はそこで寝てもらってます!
まま
別の布団かベッドで寝るのがいいんじゃないですかね!
うちもダブルベッドで3人で寝てたんですが、今回、入院中うちも旦那と娘2人きりになります!
旦那は夜暑いと掛布団を、バサッて横に投げ飛ばす癖があるので、敷布団買って旦那はそこで寝てもらってます!
「出産」に関する質問
38週の妊婦です。上の子が通う保育園でインフルエンザが ちらほら出てきました。。今年は出産を控えているし感染リスクを回避するために保育園を休ませようか悩んでいます。 みなさんならどうしますか?
虫歯が多くてしんどいです😭 批判的コメントはいりません。 妊娠前は虫歯が無かったのに、妊娠出産を経て子育てに追われ自分のことを疎かにしていたら虫歯が大量に出来ていました。 もう本当にショックです。 虫歯のこと…
臨月手前です。 メルカリ、陣痛きたらどうしてます? 私、ラクマメルカリヤフーやってて いまバンバン売れてるのでそのまま ご迷惑かからないくらいまでは売りたい 発送全件終えてから入院しようとは思ってます。 現在出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
娘が寝かしつけるまでくっついていないと寝られないんです😔旦那が先に寝落ちなければ問題ないんですけどね😔
まま
そこは何とか旦那さんに頑張って欲しい所ですね😅
案外旦那さん1人だと頼る人がいない分気が張ってるのですぐ起きたりしめ大丈夫っていうパターンもありますけど、それだともし可能なら電話とかアラームのバイブ機能とかで一旦起こすしかなさそうですね😭