妊活 卵胞が見えなくても妊娠した経験のある方いますか?排卵日に内診したら卵胞が見えず、体温変化がある状況です。同じ経験の方いますか? 卵胞チェックで卵胞が見えなかったけど、妊娠した方いますか?この間排卵日付近に内診したら卵胞が左右見えないと言われました。しかし、排卵日と思われるころにのびおりが出て体温もガクッと下がって現在上昇中です。似たような経験された方いらっしゃいますか?(/ _ ; ) 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 1 排卵日 内診 妊娠した 体温 のびおり 卵胞チェック はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー この前妊娠→流産になりましたが 卵胞チェック 血液検査で無排卵と言われましたが 妊娠してましたよ^ ^ 11月27日 はじめてのママリ そうなんですね!(°_°)希望を捨てずに待ちたいと思います!ありがとうございます! 11月27日 退会ユーザー 先生に聞いても なんでだろうねーって言われました😂 11月28日 はじめてのママリ こちら側からすれば、分からないんかいっ!😳て感じですね笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!(°_°)希望を捨てずに待ちたいと思います!ありがとうございます!
退会ユーザー
先生に聞いても
なんでだろうねーって言われました😂
はじめてのママリ
こちら側からすれば、分からないんかいっ!😳て感じですね笑