子育て・グッズ 11ヶ月前後の子に搾乳した冷凍母乳を飲ませる場合、何を使って飲ませて… 11ヶ月前後の子に搾乳した冷凍母乳を飲ませる場合、何を使って飲ませていますか? ストロー、コップ飲みはできます。 哺乳瓶、スパウトは試したことがありませんが持っています。 完母で育ててきてはじめて搾乳を与えます。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 完母 スパウト ストロー きち(5歳1ヶ月) コメント ハピネス🌸 完ミの子でも、そろそろ哺乳瓶は卒業する時期なので、ストローであげるのはどうでしょうか(*゚▽゚)ノ 11月28日 きち 回答ありがとうございます! スパウト哺乳瓶も預けてきましたが やっぱりストローでもいいんですよね! はじめての母子分離の夜で不安で(>_<) 安心しました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きち
回答ありがとうございます!
スパウト哺乳瓶も預けてきましたが
やっぱりストローでもいいんですよね!
はじめての母子分離の夜で不安で(>_<)
安心しました!