コメント

はじめてのママリ
妊娠中に貧血で飲み始めましたが、効果はあまり感じられずで、しかも不味すぎてやめました😂
1回目の購入は500円だったのでそれにして、直ぐに解約しました!
はじめてのママリ
妊娠中に貧血で飲み始めましたが、効果はあまり感じられずで、しかも不味すぎてやめました😂
1回目の購入は500円だったのでそれにして、直ぐに解約しました!
「美容」に関する質問
旦那に好かれてないし可愛いとかありがとうとか言ってもらえない😅 仕事も一生懸命して、家事も育児も美容も頑張ってるのに…もう好かれようと思うの諦める🤦♀️ 浮気したいとかではないけれど誰かに褒められたり優しくされ…
工場で検査業しています。32歳です。 資格や経験は美容系のみ。 会社の待遇や将来性を見て転職したいのですが、やりたいものがありません。。 強いて言うなら事務職でしたが、リクルートの人に相談したところ、AIの発展…
まつげパーマしている人に聞きたいです! 美容液、コーティング剤、マスカラの塗る順番教えて欲しいです! 美容液1日1回と書いてあります。夜塗るのがいいですか? コーティング剤は夜も塗りますか? 初めてのことでよく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
効果あまりなかったんですね😂ありがとうございました❤️